Девочки , как убрать

Девочки, как убрать бока и живот?
Мне нужнв упражненич, чтобы можно было делать дома! И диету если возможно на неделю порекомендовать? Только проверенную желательно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаКирюнделя

сладкое и булки в мусорку. неплохой комплкекс упражнений у Джиллиан Майклс есть «пресс за 6 недель». обруч крутите тяжелый. делайте массаж и скрабы.

Пожаловаться
Бурпи, планка, не жрать
Пожаловаться
Криска
ВолшебныйПендель 
Тренинг после ужина! часов в семь! после качания пресса, показательных тренировок в сети полно, выбирайте любые. Главное Не есть после тренировок. Хотя-бы часов восемь двенадцать. И после тренировки 200 раз скакалки все уйдет поверьте
Пожаловаться
Криска
Ну и режим с прессом очень важен мышцы живота быстро рвсслабляются потому можете даже утром и вечером качать лучше меньше но чаще
Пожаловаться
Lanochka Damochka

посмотрите мой последний пост, у меня немного получается, не ем сладкое и мучное, придерживаюсь ПП, никаких диет, дома обычные тренировки

Пожаловаться
Мелиса

зачем диета? пп и все.спорт посмотрите табата.там легкие задания.но когда делаешь за 10 минут хватает чтоб язык на плече лежал.худеется еще как

Пожаловаться
ОльКа

послушаю, тоже такая же проблема

Пожаловаться
самая лучшая диета — пп. а спорт — возьмите тренировки джиллиан майклз. прямо вещь)))
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Исключить мучное и жареное и не ужинать за 4 часа до сна. Прыгать в скакалку
Пожаловаться
Марина
ДанилкинаМашка 
+++

Плюс обруч. Исключить сладкое.

Пожаловаться
Ан геЛ
Марина 

Сколько по времени и раз крутить обруч в день?

Пожаловаться
Марина
Ан геЛ 
Если совместно со скакалкой минут 15 хотябы в день, если есть возможность и время полчаса