Девочки, планирую начать заниматься по этой программе.Какие советы вы могли бы дать новичку? может какие-то важные моменты, о которых вы догадались уже в процессе? может советы по поводу еды, питья, одежды, обстановки.короч, если есть какие-то тонкости программы, напишите, пожалуйста!
Программа "стройная фигура за 30 дней" от Джиллиан(часть 1)
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня четвертый день занимаюсь, но через день.
Согласна, что нужны кроссы.
Отжиматься не умею и не умела, даже с коленей.
Гантели для начала лучше до 1,5 (у меня по 2 кг, руки отнимаются на вторых подходах)
Лиф в любом случае нужен.
Разминку и растяжку подольше.
Я совмещаю трени с обертываниями, мне кажется очень продуктивно)
не останавливаться после 5-го дня, когда ноги не сгибаются, а руки не подымаются. Плакать, но заниматься дальше. :)
без кроссовок даже не начинайте. проблемы с коленями гарантированны! А так что можно посоветовать… не бросать, на первом уровне хочется всё бросить на фик!!! но потом легче)))
если грудь большая то лиф потуже и майку потуже
иметь удобную обувь, хороший бюстгальтер, лучше спортивный, ну и жрать меньше)
Сначала было очень тяжело. Особенно где руки с гантелями на приседаниях поднимать нужно. Вот это был самый писец для меня! Руки еле поднимала потом.
вот только пост создала) занимаюсь второй день, очень понравилось!
И еще, тело прям трясет?))боюсь, как бы мне ребенка не выронить, он у меня на руках живет иногда)
пульс-терпимо, зашкаливает немного на кардио, но потом из-за чередования упражнений он быстро восстанавливается! Трясет не то что бы тело, а например дрожь в икрах, бедрах, попе, немного чувство такое когда спускаешься по лестнице, как-будто ногу ставишь не на ступеньку а в пустоту)) не выроните, точно!