Программа "стройная фигура за 30 дней" от Джиллиан(часть 1)

Девочки, планирую начать заниматься по этой программе.Какие советы вы могли бы дать новичку? может какие-то важные моменты, о которых вы догадались уже в процессе? может советы по поводу еды, питья, одежды, обстановки.короч, если есть какие-то тонкости программы, напишите, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прекрасная

Сегодня четвертый день занимаюсь, но через день.
Согласна, что нужны кроссы.
Отжиматься не умею и не умела, даже с коленей.
Гантели для начала лучше до 1,5 (у меня по 2 кг, руки отнимаются на вторых подходах)
Лиф в любом случае нужен.
Разминку и растяжку подольше.
Я совмещаю трени с обертываниями, мне кажется очень продуктивно)

Пожаловаться
Наталия
Елена Прекрасная 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия Богданова
Я эту программу проходила 2 раза. Ну, если конечно хотите похудеть, поменьше мучного, жареного, сладкого и тогда результат будет ещё лучше. А вообще, слушайте внимательно, как правильно выполнять упражнения, занимайтесь в кроссовках, делайте лучше не быстро, а качественно. Руки трясутся после тренировки недолго, я и дочку на руках носила и по дому ещё что-то делала. Так что справитесь, не переживайте. Лично для меня, например, 3 уровень был в разы легче 2.
Пожаловаться
Наталия
Юлия Богданова 
Спасибо! а Вы не проходили бегиннер шейрд.вот, почитала отзывы и думаю с нее начать)а потом уже на эту перейти, а то за сердце переживаю(
Пожаловаться
Наталия
Да и суставы у меня уже скрипят)
Пожаловаться
Юлия Богданова
Наталия 
Нет, я сразу начала с 30-дневки. Да ну, с сердцем все нормально у вас будет, если вы конечно не сердечник))
Пожаловаться
Анютка null
Сегодня порыгала. Уже все болит. На последних минутах хотелось все кинуть, но выдержала. Завтра второй день.
Пожаловаться
Стейси

не останавливаться после 5-го дня, когда ноги не сгибаются, а руки не подымаются. Плакать, но заниматься дальше. :)

Пожаловаться
Наталия
Стейси 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Екатерина

без кроссовок даже не начинайте. проблемы с коленями гарантированны! А так что можно посоветовать… не бросать, на первом уровне хочется всё бросить на фик!!! но потом легче)))

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
спасибо большое!
Пожаловаться
Анастасия

если грудь большая то лиф потуже и майку потуже

Пожаловаться
Майя Абраменко

иметь удобную обувь, хороший бюстгальтер, лучше спортивный, ну и жрать меньше)

Пожаловаться
Наталия
Майя Абраменко 
Спасибо!)
Пожаловаться
Мама Тёмы

Сначала было очень тяжело. Особенно где руки с гантелями на приседаниях поднимать нужно. Вот это был самый писец для меня! Руки еле поднимала потом.

Пожаловаться
Наталия
Мама Тёмы 
А на каком занятии стало легче?
Пожаловаться
Екатерина
Мама Тёмы 
оооо дааа.в третьей части где руки вперед это вобще капец
Пожаловаться
Мама Тёмы
Наталия 
на 3-4 привыкаешь
Пожаловаться
Елена

вот только пост создала) занимаюсь второй день, очень понравилось!

Пожаловаться
Наталия
Елена 
Елена, прочитала.здорово!)а скажите, пульс правда зашкаливает? мне, помню, в спортзале не рекомендовали тренировки, в которых высокий пульс(сайкл, круговые, динамичные танцы).

И еще, тело прям трясет?))боюсь, как бы мне ребенка не выронить, он у меня на руках живет иногда)

Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
с ребенком на руках даже не стоит начинать.как вы будете отжиматься??? лучше когда ребенок спит заниматься или когда есть кому с ним.т.к. упражнения нужно делать без остановки.если остановишься то все на смарку.пульс зашкаливает, да.но дня с 4 становится легче уже.
Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
Неет))я имею ввиду, после тренировки.представила, что у меня руки трясутся и ноги подкашиваются.вот и думаю, как же я малого буду таскать)
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
нормально будете)))как миленькая)))минут 10 потрясется и все.а может вообще не будет трястись, т.к. в конце трени она дает растяжку и мышцы расслабляются
Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
Девочки, а киньте сюда ссылку, пжл, на первое занятия, а то перерыла ютуб и не вижу на русском
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
в вк есть группа Джиллиан Майклс там видео и на русском и на английском
Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
Ок, спасибо! я вроде и состою в ней))
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
там имя ее на русском и через/ на английском
Пожаловаться
Елена
Наталия 

пульс-терпимо, зашкаливает немного на кардио, но потом из-за чередования упражнений он быстро восстанавливается! Трясет не то что бы тело, а например дрожь в икрах, бедрах, попе, немного чувство такое когда спускаешься по лестнице, как-будто ногу ставишь не на ступеньку а в пустоту)) не выроните, точно!

Актуальные посты