Привет мои дорогие
Сегодня буду подводить итоги, за февраль месяц.Сидя на ПП, совмещая с -60.
Итак, подсчёт:
-Отвес, на утро за 3 дня: по нулям.
-Общий отвес за 28 дней:минус 5кг 100гр.
-При похудении очень сильно уменьшилась грудь.Из полноценной тройки, превратилась в не знай что.Одно пока радует, что зад не сдулся, остался прежним.
--А это я отметила для себя, в какие дни я косячила в этом месяце.Итого 3 срыва.
Вообщем вроде все неплохо пока.Будем продолжать худеть до желаемых 48 кг.Если честно, уже боюсь 8 марта.
Какая я сейчас и фото моего тела здесь, находятся в этом посте.Чтоб потом для себя сравнить До и после
Забыла, пост открыт только для подруг
27 день
Завтрак: Активиа Натуральная с семенем льна и клетчаткой.
Обед: Салат с тунцом, яйцами и зелёным салатом.
Ужин: Щи с грудкой.
В этот день съела мало.Так-как разгружалась, после зажорного вечера
День 28
Завтрак:Молоко + овсяные отруби.Яблоко.Чай с чабрецом
Перекус: Активиа термостатная с клетчаткой и семенем льна.
Обед: Куриные щи и свежий огурец.Хлебец
Ужин:Тушёная капуста,2 стейка синей зубатки на пару.Хлебец.
Молодец какая!!! Так держать!!!
умничка!!!!!!
а сейчас вес рост какой?
Какая ты умничка!!! хорошие результаты, и меню вкусное)))
А где идут ягодицы и бедра? Я думала это одно и тоже как бэ))))))
а на фото посмотрела сейчас твое, так у тебя ножки вообще худенькие!) мне бы такие)
Но внутри на ногах, на внутренней части бедра сплошной жир, который надо убирать Оль
молодец! Все как всегда, очень доступно и интересно рассказано! Хотела спросить, ты ужинаешь в какое время? вообще до какого времени можно ужинать?)
Я всегда до 6 ужинаю.После шести вечера уже нельзя.
За два часа до сна всегда выпиваю кружку кефира
отличный результат
кстати, тоже заметила что мерзнуть стала как похудела, постоянно руки и ноги ледяные
Читала, когда жировой запас теряешь на диете, потом начинаешь мерзнуть
молодчинка!!!!
В у меня -2500 за февраль, но я в целом довольна, для третьего месяца похудения нормально. Еще 6 кг мне для счастья осталось.
Все у тебя получится
У меня мотивация страдать начала, потому что в принципе я и сейчас уже себя устраиваю, но уже привыкла все считать и так питаться, так что надеюсь доберусь до цели.