Всем здравствуйте!Хочу

Всем здравствуйте! Хочу вступить в ряды худеющих. Для себя выбрала диету -60. Помогите разобраться. Есть масса вопросов.Встаю в 8, завтрак не раньше 10, спать ложусь в 12 как распределить правильно приемы пищи? Взвесы и замеры каждый день или можно в неделю раз? Будет ли результат без упражнений? До 12 дня можно шоколад и тесто? можно есть зелень?

Ирина
112258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jennifer Reed

Завтрак — в 10, обед — в 14, ужин — в 18-19 часов, т.к. спать ложитесь поздно. На завтрак можно есть что угодно, обед уже с ограничениями на сладкое, жирное, жареное и т.д. А ужин — очень легкий, типа творога с фруктами или тушеных овощей или запеченной курицы. Я на этой системе похудела на 9 кг за 3 месяца. Правда теперь достигла плато и больше не худею, думаю, что нужно физ. нагрузки подключать.

Пожаловаться
Ирина
Jennifer Reed 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Шоколад только горький и 30 гр. (3 кубика примерно). Тесто нельзя, если вы имеете в виду булки. Макароны и хлеб можно, но до 12

Пожаловаться
Елена

Если ложитесь в 12, то я считаю, что ужин должен быть не позднее 20.00. А в 22.00 стакан кефира. Нельзя столько голодать, если последний приём пищи в 18. И по системе ужин не строго в 18.00

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Кефир никак. Аллергия на молочку. Многие рекомендуют на пп худеть. А там есть надо 5 раз в день. Тут бы 3 успеть.))) Типа готовьте с вечера и по баночкам завтрак обед ужин. Да не получается. Сын в 0 ходит. Встала его проводила. Малышку переодела покормила. Завтрак. Уборка. Спать уложила и быстро готовлю обед или заканчиваю уборку (хотя как заканчиваю-она не кончается) Покормила дочь. Пришел сын. Обед. Уроки. И т.д и т.п иногда не могу помыться сил нет))) И вроде малышка можно сказать спокойная?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Ну тогда вам по системе никак не получиться питаться. В любой диете или системе есть определённые правила. И завтрак, обед и ужин обязательны! Без перекусов можно и обойтись. Так что придётся либо искать время на собственное питание, либо отказаться от идеи похудеть по системе. Увы, но питание это больше 50% успеха

Пожаловаться
МамаКсю

Зелень не только можно, но и нужно кушать и на диете и без нее...

По системе до 12 можно кушать практически ВСЁ!!!

Взвешивания и замеры — 1 раз в неделю, при условии что вы не зависимы от весов

У вас 3 приёма пищи: завтрак в 10, обед в 13, ужин — 17-18ч

Пожаловаться
МамаКсю
А вообще погуглите про минус 60 стооооолько всего на просторах… Даже видела в табличках всё расписано, что с чем нельзя сочетать
Пожаловаться
Ирина
МамаКсю 

Спасибо. Хочется из первых рук:-)

Пожаловаться
Анжелика Аметова

А что это за диета? тоже хочу похудеть

Пожаловаться
Лариса Проказова
А как распределить, по системе ужин не позднее 18, вот и все!
Пожаловаться
Тата

Взвесы точно раз в неделю.