Вопрос про ролики)))

Мне нельзя бегать, кардионагрузки активные типа Дж.майклз когда 30мин прыгаешь мне становится плохо сильно бьется сердце, пульс в голову бьет и голова потом сильно болит. Такое именно когда прыжки и задирание головы, бег так же.

Но я выкручиваюсь есть упражнения где качаю пресс и голова не болит.

Вот ролики интересно, есть от них толк? если купить и кататься, хоть какая-то нагрузка на попу-ноги есть же?

Алена
019325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлЯшечкА

я горю роликами уже года 3. Наконец малая выросла, можно ролики покупать. И по-поводу сердечного ритма. Почитай инфу о пульсометре! я мужу своему подарила на 23 февраля, и почитай о том, при каком пульсе идет сгорание жира, а при каком тренировка сердечной мышцы

Пожаловаться
Алена
ЮлЯшечкА 
у нас катается девочка 3.5 года на роликах, а вот Максу моему рано такое, он неуклюжий, с самокатом и то каждый метр падает. Вот и я хочу ролики, но тут туфли одни понравилисьи я вот не знаю надо выбирать что-то одно. В прошлом году в магните ролики были по 1500 что ли интересно хорошие или фигня, я то прям каждый день кататься не буду мне дорогие не нужны
Пожаловаться
Юлия

Да нагрузка колоссальная от них, но я боюсь кататься после неудачного падения на коньках и сильного удара головой. А вообще ролики — это вещь. А по Джилл никогда не занимайся! Есть много адекватных систем, эта только здоровье посадит.

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
На нижнюю часть бедра в основной нагрузка идет и попа из-за движения «елочкой» да и вообще… ролики это чудесное времяпроводдение. наушники в уши.на ноги ролики и ай-да кататься и песни во все горло горланить
Пожаловаться
Алена
МамаДвухКнопок 
о вот описали, я загорелась)))
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Алена 
а если еще и волосы распустить и чувствовать в них ветер, то вообще здорово и улыбаться прохожим, которые идут с кислой миной
Пожаловаться
Алена
МамаДвухКнопок 
я себя пенсионеркой чувствую)))
Пожаловаться
Исрапилова

у меня в детстве были ролики и вот в прошлом году опять себе их купила...

Пожаловаться
Алена
Исрапилова 
ну как? я вот не решалась стыдно как-то такая тетя большая и на роликах))) а тут в школе дорожку положили около дома, с детьми бы покаталась
Пожаловаться
Исрапилова
Алена 
у нас по набережной только бабульки и дедульки катаются… да так классно чуть ли не пируэты делают… ну ноги прям напрягаются и устают
Пожаловаться
Алена
Исрапилова 
ну надо же)))
Пожаловаться
Исрапилова
Алена 
вот младшей ролики недавно купила… у старшей были… у нас одинаковые… потеплеет пойдем кататься
Пожаловаться
Алена
Исрапилова 
старший у меня уже катается
Пожаловаться
Исрапилова
Алена 
старшая с 3-х лет катается… теперь младшей очередь
Пожаловаться
Алена
Исрапилова 
это я про потеплеет))) было вчера у нас тепло
Пожаловаться
Исрапилова
Алена 
ааа… не у нас грязно очень… ни так давно снег был вот растаял
Пожаловаться
Алена
Исрапилова 
а у нас снега с января не было вроде… сегодня дождь был не до роликов, а вчера +15 было
Пожаловаться
Исрапилова
Алена 
у нас пока +5 но после праздников +20 обещают
Пожаловаться
Валерия
Ещё какая.