14 дней без сахара!! Желающие добавляйтесь!

Всем добрый вечер!

А почему бы нам всем не отказаться на какое-то время от сахара и сладостей?

Кому идея не нравится — сразу закрываем. Кому нравится- добавляем пост в закладки.

Я живу без сладкого основную часть времени, поэтому могу уверить вас, что ничего страшного с вами не случится, даже наоборот)

Форма отчета простая. Прожили день — добавляем комментарий — дата и пару слов о том какие ощущения) можно просто дату и значок

14 дней без сахара!! Желающие добавляйтесь!

Жду желающих с первыми отчетами)

Наташа
61471195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
6-е марта — без сахара

Сегодня вообще не знаю. На ДР иду… тортииик) отпишусь потом

Пожаловаться
Наталья

4 -5 марта прошли на Ура!

Пожаловаться
Наташа
Наталья 
И у меня

Остальные где-то потерялись))

Пожаловаться
Ирина
Наташа 
Блин грешу медом!!! уже неделю болею((конечно все на ногах и особенно на гв не полечится(((((вы умнички
Пожаловаться
Наташа
Ирина 
Прощаем) сама медом лечилась
Пожаловаться
Наташа
4-е марта без косяков

5-е марта — пп панкейки без сахара и заменителей. Че то гадости хочется. Отчитаюсь ка я заранее чтоб уже слово сдержать))

Пожаловаться
Наталья

Вчера ребёнок заболел, поэтому не отчиталась.)))))) Вчера нормально день прошёл, а вот сегодня косяк… Съела сырник со сгущёнкой.

Пожаловаться
Наташа
Наталья 
Айяяяй!
Пожаловаться
Наташа
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Наташа
Девочки, жесть! Горло болит, съела тонну меда и выпила 3 бочки чая! Кроме лекарст есть ничего не могу. Я как подлечусь — продолжу
Пожаловаться
Наталья
Наташа 
Скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Наташа
Девочки, жесть! Горло болит, съела тонну меда и выпила 3 бочки чая! Кроме лекарст есть ничего не могу. Я как подлечусь — продолжу
Пожаловаться
Наталья

И у меня третий день без сладкого и мучного. Только я всё же за день пару кусочков чёрного хлеба съедаю. Сегодня первый раз купила ржаные хлебцы, почему-то всегда думала, что это гадость. Оказалось, это вкусно!

Пожаловаться
Наташа
Наталья 
здорово! Умница!
Пожаловаться
Елена Волкова
Ну вот и ещё один день без сладкого !01.03.пишу заранее, чтобы точно ничего не съесть вечерком!
Пожаловаться
Наташа
Елена Волкова 
умница!
Пожаловаться
Ирина

блин а я заболела и пью чай с медом!!!

Пожаловаться
Наташа
Ирина 
Выздоравливай! Мед в этом случае очень даже полезен!
Пожаловаться
Ирина
Наташа 
Так а больше ничего и нельзя мы на гв!!! еще клюквы ем немного с сахаром а то такая кислятина если без него брррро
Пожаловаться
Наташа
Ирина 
а я морс завариваю, ниче мне кажется, нормально)
Пожаловаться
Ирина
Наташа 
Я немного!!! если морс я выпью весь кувшин )))а у меня от клюквы давление падает!!! заметили с мужем недавно!!!((
Пожаловаться
Наташа
29 февраля — как бэ без сладкого, но булку съела… и хлеб… много хлеба… короче натворила чего попало сдуру

1 марта — я молодец! Нет сахару и доугим сладостям, хлеба не больше чем обычно))

Пожаловаться
Хулиганка Поповааа

я тоже с вами)) с 28 февраля. ни грамма сахара и мучного))) только пп))

Пожаловаться
Наташа
Хулиганка Поповааа 
это очень круто! Даже шире рамок задания!
Пожаловаться
Елена

Ну, вот. Поздно прочитала. Я уже чай с сахаром попила. А вода с лимоном и мёдом по утрам может не считаться?

Пожаловаться
Наташа
Елена 
Я тоже обычно с медом, но сейчас даже без него. Такое воздержание сильно на вкусовые рецепторы влияет, вкус по новому начинает ощущаться
Пожаловаться
Мамочка
Я без сахара и сладкого месяц… НО ем ложку мёда утром. Это считается?:-) :-)
Пожаловаться
Наташа
Мамочка 
Ч тоже обычно с медом, но сейчас даже без него. Такое воздержание сильно на вкусовые рецепторы влияет, вкус по новому начинает ощущаться
Пожаловаться
Елена Волкова
Ой дата 28.02.2016
Пожаловаться
Елена Волкова
Ну вот мой первый день без сладкого, была только ложечка меда в кашу, без него не могу есть кашу! в холодильники лежит Сникерс зараза(((всем силы воли!
Пожаловаться
Наташа
Елена Волкова 
Снигерм в помойку)) правда, мне помогадо в тот момент, когда отказывалась от этой бяки) эффект тот же — снигерса нет, а для здоровьч и фигуры — польза)
Пожаловаться
Наташа
Ой, сплошные опечатки((
Показать ещё