Вес не хочет уходить(((

Девочки, кто знает можно ли похудеть на гв? Доче 9 марта будет 2 месяца! За первый месяц 3 кг ушли сами по себе и все, вес остановился! Начала соблюдать систему -60 и результата, почти за месяц 0! Что делать то? Или рано еще паниковать? Когда вы начали после родов заниматься своим телом? И как?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Максимова
Блин, год это же так долгоА физ нагрузки сейчас тоже нельзя активные? Может с них пока начать?
Пожаловаться
MILKA
Я понравилась во время беременности на 20 кг. После родов ушло10 кг. Тоже по время гв не худела. Врач говорила что это нормально лактация держится на гормонах а они от жировой клетчатки тоже зависят. Стала худеть сама когда ребёнку исполнился год. Через пару месяцев после его др записалась на фитнес и вес стал ещё лучше уходить и тело подтянулось. Никаких диет не соблюдала
Пожаловаться
Татьяна Максимова
Во мне тоже 8-9 кг лишнего сейчас! А сколько вашему ребенку было когда начали худеть? А то меня все пугают что молоко пропадет если рано начинать!
Пожаловаться
Катюша
В обе беременности набирала больше 20 кг. Я сына старшего не кормила почти грудью и в итоге через 6 месяцев вернулась к своему добеременного весу. А сейчас младшего кормлю -так вот вес вообще не уходил. Села на эту систему 11 января — за месяц ушло около 4 кг. Но лишних еще во мне 9 кг(((
Пожаловаться
Татьяна Максимова
Так побыстрее хочется к добеременому весу вернуться! Весна уже, на меня вещички мои не лезут!
Пожаловаться
Юленька

я на ГВ вообще не похудела, только беременные отеки сошли, а потом потихоньку начала

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Сам быстро вернулся и даже меньше стала весить

Пожаловаться
Татьяна

это нормальный застой! продолжайте и не бросайте

Пожаловаться
Настя
у меня как только месячные вернулись вес сам ушел