Пропала мотивация. Трудилась я над своим телом три месяца. Но пошли срывы на сладкое особенно. Прям хочу как беременная. О пп даже думать уже тошно. Хочу есть! Нормально есть! А чтобы вкусно и разнообразно есть на пп нужны деньги с которыми щас оч туго. На фоне расслабления в еде совсем отпало желание заниматься. Вчера прям через силу позанималась еле еле а сегодня совсем неохота было. Но так не хочется в прежний вес! Всего 12 кг скинула. Примерно за неделю набрала 1 кг. И пока так стоит. Советы типа один день чит мила, сладости до 12, чуть чуть — вообще не тема. Хочу сладкого и просто есть!!! Вчера даже тест сделала. Но нет. Не в этом дело. Как вернуть мотивацию вообще не знаю. Три месяца стараний и на тебе....(((( то что не в коллаже это я сейчас. Коллаж — работа с самого начала за три мес. P.S.: Саша Демкина, если будешь читать не убивай прям насмерть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Демкина
Я вернулась ))))))))

Надеюсь все наладилось)!???

Пожаловаться
Татьяна
Александра Демкина 

Только зашла на бебик с того дня) да все хорошо))

Пожаловаться
Ольга Платонова

Ешь когда и что хочешь, будешь опять толстая)))) и на счет пп это дорого это бред, я стала гораздо меньше денег тратить на пп, чем когда питалась всякими " вкусностями")

Пожаловаться
SoVa

Я думаю вам не разнообразия на пп не хватает, вы просто находите радость и удовлетворение в еде. Пока вы не посеняете своего отношения к ней вам не помогут даже омары на завтрак. Вам нужно переключаться чначало сознательно с еды на то что интересно вам, например. От чего вы получаете удовольствие? А вообще мне кажется это от болтшрго количества свободного времени. Займитесь чем-нибудь так, чтобы времени думать о вкумняшках не было.

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
SoVa 
оо, это мой случай)спасибо за совет
Пожаловаться
SoVa
ВсяТакая Летящая 

Не за что:-)

Пожаловаться
Lanochka Damochka
SoVa 
у меня есть чем заняться с двумя поверьте
Пожаловаться
SoVa
Lanochka Damochka 

Верю. У самой 2?

Пожаловаться
Анастасия
И да, не хочу обидеть Вас, но моё похудение начиналось примерно с того, что Вы имеете на сегодня. Поэтому для вообще не понятно, как Вы потеряли мотивацию.

Удачи Вам!

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо. Да работы еще много

Пожаловаться
Lanochka Damochka

я вот не знаю, где какие цены… но у нас я вот вчера на 1 огурец и 3 помидора 200 р потратила… это помимо грудок ,, рыбы, молочки… там вся 1000, я тоже на пп, но оно для меня не дешевое! Если хочется разнообразия, не вижу, где оно дешевое… опять же может у нас такие цены конечно....

Пожаловаться
Татьяна
Lanochka Damochka 

Плюсую! У нас один огурец и три помидора 300 р как минимум

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Татьяна 
А вы молодец! Не сдавайтесь! Меньший вес дольше уходит
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Так может стоит вместо этих, непойми из чего сейчас сделанных «овощей» купить кочан капусты, кило моркови, смеси овощные взять?)
Пожаловаться
Lanochka Damochka
Анастасия 
И? Это дешевле по вашему? Не питаться же одной капустой. Я же про разнообразие. Я уже и капусту и морковь и смеси брала, у меня это выходит в копеечку
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Смеси не выгодно очень. Там половина веса — лед

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

А от капусты и моркови тошнит уже

Пожаловаться
Ксения Лакич

Мне кажется пп это самый дешевый вариант питания… я после роддома как то случайно подсела на пп, хотя цели не было?

Пожаловаться
Натали

Попробуйте минус 60. Там до 12 можно все, поэтому срывов особо нет, да и по отчетам результаты лучше!

Пожаловаться
Лариса Проказова
Как говорит Саша, если хочеш сладкого, значит не добираешь углеводов!

Пересмотри коллораж, добавь фруктов

Пожаловаться
Татьяна
Лариса Проказова 

Если все верно считаю то углеводов даже перебираю. Я еще на гв. Может из за этого. Не знаю

Пожаловаться
Асият

Уже хорошая фигурка нужно держатся этого веса и всё:-)

Пожаловаться
Малышка

Диетический шоколадный пудинг с черносливом
На 3 порции по 260 калорий
100 г черного шоколада (не меньше 70% какао-продуктов)
100 г чернослива без косточки
2 ч.л. какао-порошка
горсть грецких орехов
1 стакан горячей воды

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавьте остальные ингредиенты и взбейте блендером до однородной массы. Разлейте по формочкам и охладите.
Подходит на завтрак как источник энергии.

Пожаловаться
Малышка

Банановый чизкейк
на 100 г 100 ккал

Белки 8.66
Жиры 0.68
Углеводы 15.4

Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки.

Пожаловаться
Малышка
Творожно — сырная пицца

На 100 грамм продукта:
Ккал: 59,8

Ингредиенты:
-творог обезжиренный 400гр;
-cыр 17% 50гр;
-шампиньоны 100гр;
-яичный белок 3 шт.;
-помидор 200гр;
-базилик 30гр;
-укроп 30гр;
-соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 — 25 минут, около того.
Пожаловаться
Малышка
Пирожное «Картошка Light»
Итого на 100 грамм
Б-8.93
Ж-4.97
У-22.86
Ккал-168.61
Предлагаю вам более легкий вариант этого пирожного, но это ооочень вкусно!!

Итак рецепт:
1/2 стакана овсяных хлопьев
1 маленькая груша
корица

Грушу в блендере превратить в пюре. Полученное пюре втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. В разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета, нужен постоянный контроль, периодически перемешиваем. Остудить и превратить в муку в блендере.

Творог — 180 гр
Изюм — 2 стол. ложки
крепкий кофе — 2 стол. ложки
1 чайн. ложка коньяка
какао-порошок

Изюм измельчить блендером в пюре, добавить кофе и еще раз измельчить. К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.

Очень ароматная и вкуснючая вещь!!! советую))
Пожаловаться
Малышка
Так что вот вам рецепты вкусняшек, которые вполне подходят для похудения- так как малокаллорийные
Пожаловаться
Татьяна
Малышка 

Спасибо)

Пожаловаться
Малышка
Татьяна 
так что вперед за хорошей фигурой, а рецепты сладенького и вкусненького можно найти и в блюдах низкоколлорийных
Пожаловаться
Лёля
На пп деньги? Если вы выбираете из белков омаров, то да. А так дешевле хека или курицы сложно мясо придумать
Пожаловаться
Татьяна
Лёля 

Ага. Ток эту курицу если как обычно я сьем крылышко одно. А на пп ее надо нормально скушать. И обдирание шкуры с нее тоже не экономично

Пожаловаться
Лёля
Татьяна 
Так ешьте крыло, 10 гр погоды не сыграют ) просто есть люди, которые хотят, а есть, которые ищут причины)) значит вам нравится быть Толстой, давно бы себя взяли в руки, будь по -другому
Пожаловаться
Татьяна
Лёля 

Мне нравиться вкусно есть?

Пожаловаться
Татьяна
Лёля 

И одного крыла на пп мало

Пожаловаться
Лёля
Татьяна 
Я очень давно на пп и вы несёте ересь
Пожаловаться
Татьяна 
Я тоже раньше жалела сдирать кожу с курицы. А потом поняла что для меня важнее мое тело чем экономия. Кожу варила собаке. Если нет своей собаки — можно покормить уличных. На самом деле сладости и вредности дороже чем пп. Тут нужно решить что важнее. Здоровье и стройность или деньги. И по принципу — лучше меньше да лучше. Лучше 200 грамм куриного филе чем шоколадка и майонез
Пожаловаться
Татьяна
Лёля 

Где именно?

Пожаловаться
elvisvis
Татьяна 
ну так а вы специально выбрали самое недиетическое место курицы? все грудку едят, а вы крылья. кто ж вас заставляет?
Пожаловаться
Лёля
Татьяна 
То что нельзя есть умеренно при соблюдении здорового питания, вы меня просто наповал убили) обжирание при пп что-то новое
Пожаловаться
Татьяна
Лёля 

Мы просто друг друга видимо не поняли. Если есть одно крылышко курицы скажем на обед это недобор белка будет. Ну если конечно потом творога приличное количество не сьесть