Девочки, кто на пп. Помогите разобраться! Может есть какую литературу почитать? Что из себя представляет пп? Это ведь не просто не есть жирное и соленое, это ведь целая система питания? Как выбирать продукты, каких можно готовить? Как часто есть? Чего не есть? Может у кого-то есть время, проконсультируйте меня.
Комментарии
Предыдущая статья
Миссия: возврат к былому. День 3.( +300??? Называется: пришли КД - да здравствует привес!))
Следующая статья
Кефирная диета (недельная). День третий.
Актуальные посты
фотосессия для беременных в москве
фотосессия для беременных екатеринбург
фотосессия для беременных фото
фотосессия для беременных екатеринбург
фотосессия для беременных фото
Вот теперь все понятно. Спасибо. Веду себя похоже. Но с овощами у меня проблемы. Ненавижу их. Сую в себя силком. И кофе сейчас не пью, но как соскачу кофемашина снова заработает. Варю разный кофе. Не знаю как без него дивут. Чаи пью травяные. Типа завариваю рамашку. Нельзя и такие?
Спасииибо!!!
1. Режим питания в одно и тоже время
2. Дробное питание 3 приема пищи + 2-3 перекуса
3. Питьевой режим
4. Высчитываем свою норму каллорий и бжу
5. Для похудения необходимо больше каллорий тратить, чем потреблять, но эта разность должна быть не более 20%
6. Для похудения утром углевод и белок, днем углевод и белок, вечером белок и клетчатка. Перекусы смотрите по бжу чего вам не хватило. Главное следить за размером порции.
Мне многое стало понятно после прочтения Теория и практика жиросжигания Филатов. Если будут вопросы — пишите, я обожаю эту тему
Спасибо. Почитаю!
Хорошая мысль, буду стараться!