Девочки, кто на пп. Помогите разобраться! Может есть какую литературу почитать? Что из себя представляет пп? Это ведь не просто не есть жирное и соленое, это ведь целая система питания? Как выбирать продукты, каких можно готовить? Как часто есть? Чего не есть? Может у кого-то есть время, проконсультируйте меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Для начала — не есть жирное и соленое. Как привыкнете — добавляйте что то еще. Это не просто система, это система на всю жизнь. Если же вы сейчас обложитесь куриными грудками, то восприниматься это будет как диета, не более того. Срывы обеспечены…
Пожаловаться
Никто
Я считаю что я на п.п.но калории не высчитываю.нафик такие замороты! Завтрак обязательно. А потом как есть захочу так и ем. Выходит завтрак, обед, ужин. Между ними-фрукты. Пью воду сколько хочу, а не сколько положено типа. Ну меню примерно такое — каша утром-благо их тысячи)). В обед овощи с масом-ужин-белок-творог, кифир, яйца…… на детское меню похоже)). Сахар не ем-не люблю. Чай, кофе-не пью-гадость. ))
Пожаловаться
Полина Чудесная
Никто 

Вот теперь все понятно. Спасибо. Веду себя похоже. Но с овощами у меня проблемы. Ненавижу их. Сую в себя силком. И кофе сейчас не пью, но как соскачу кофемашина снова заработает. Варю разный кофе. Не знаю как без него дивут. Чаи пью травяные. Типа завариваю рамашку. Нельзя и такие?

Пожаловаться
Ирина
Полина Чудесная 

Пожаловаться
Ирина
Полина Чудесная 

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Никто
Полина Чудесная 
Х.з.по поводу чая. Не думаю, что в нем калории есть))). В травяном то?)) Я тоже пью липу и ромашку, особенно в сезон простуд,
Пожаловаться
Никто
Ирина 
Я столько не съем)))
Пожаловаться
Полина Чудесная
Ирина 

Спасииибо!!!

Пожаловаться
Ирина
Полина Чудесная 
Не за что ?
Пожаловаться
Евглакия
Основные принципы (обычно):

1. Режим питания в одно и тоже время

2. Дробное питание 3 приема пищи + 2-3 перекуса

3. Питьевой режим

4. Высчитываем свою норму каллорий и бжу

5. Для похудения необходимо больше каллорий тратить, чем потреблять, но эта разность должна быть не более 20%

6. Для похудения утром углевод и белок, днем углевод и белок, вечером белок и клетчатка. Перекусы смотрите по бжу чего вам не хватило. Главное следить за размером порции.

Мне многое стало понятно после прочтения Теория и практика жиросжигания Филатов. Если будут вопросы — пишите, я обожаю эту тему

Пожаловаться
Евглакия
Из практики скажу по себе: я написала себе меню на неделю, купила себе судочки и необходимые продукты, и вечером собирала себе меню на след день. И по времени брала судок и закидывала его в себя)
Пожаловаться
Полина Чудесная
Евглакия 

Спасибо. Почитаю!

Пожаловаться
Полина Чудесная
Евглакия 

Хорошая мысль, буду стараться!

Актуальные посты