Миссия: возврат к былому. День 3.( +300??? Называется: пришли КД - да здравствует привес!))

Привет всем! Напомню: рост 1,57.

Начало 49,3.

Цель: весить 46 через месяц, ко дню своего рождения

Отвес: +300 (49,4)

Общий отвес: +100 (КАПЕЦ )

Меню:

Ранний завтрак: 100 г творога + чай

Завтрак: омлет с кусочками куриного филе + квашенная капуста

Перекус: полбанана

Обед: тушенное куриное бедро + квашенная капуста

Перекус: 100 г творога + чай

Ужин: доела омлет

Вообще, из-за КД не было ни аппетита, ни настроения. М-да-а-а, аппетита не было, а привес есть

ЗЫ. Сегодня вечером мы всей семьей уезжаем на дачу на выходные, а там инет есть, а весов нету(((, поэтому отчет за 4-й, 5-й и 6-й день будет в понедельник.

Всем худеющим — хороших результатов! До встречи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия НаСтЯ
По моему отличный вес 46 кг при таком росте)))

Я сама каротышка 155 см)) но для меня идеальный вес 48 кг

Пожаловаться
Катерина
Анастасия НаСтЯ 
Да, у каждого разная комплекция и свой идеал
Пожаловаться
Ромашка

Это же норма в такой период (до 900 гр)! После организм от этого довесика сам и избавится. Я на граммы не реагирую, важны килограммы, ведь прибавка в граммах может быть элементарной жидкостью, а Вы за зря потом расстраиваетесь! И взвешивайтесь хотя бы раз в неделю (в идеале — раз в месяц), чтобы видеть именно результаты похудения. И вступлюсь по поводу нормы веса — если комфортно, значит нужно стремиться к своим результатам, у меня вот 158 см/ 43-44 кг — поддерживала вес до Б, так тоже много чего выслушивала, а пока не знают вес — так "стройняшка, красотка!"))), так что делайте так, как нравится Вам и успехов!!!

Пожаловаться
Катерина
Ромашка 
Спасибо большое!) не могу взвешиваться раз в неделю — любопытство через край!))) А Вам желаю легких родов и поскорее вернутся в свою идеальную форму!
Пожаловаться
Ромашка
Катерина 

Спасибо большое!))

Пожаловаться
Ланочка

будут отвесикиэта из-за М не расстраивайся!

Пожаловаться
Катерина
Ланочка 
Спасибо за поддержку!)
Пожаловаться
Ланочка
Катерина 
Пожаловаться
Лелька

С таким ростом и тот который есть вес маловат… И еще больше хотите...

Пожаловаться
Катерина
Лелька 
К сожалению, не маловат. Я не хочу 40, я хочу именно 46, потому как была уже в таком весе и себе (да и окружающим) очень нравилась
Пожаловаться
Лелька
Катерина 

Да я даже представить боюсь )))) что останется то)))...
У всех свои нормы конечно))))
Ксли комфортно в весе то почему нет… Удачи...

Пожаловаться
Катерина
Лелька 
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Ну и хорошо, что весов нет, это нормально, что при КД вес скачет, закончатся вот и пойдут отвесики?
Пожаловаться
Катерина
Ирина 
Ага, а то я сегодня в шоке — стала еще больше, чем перед похудениемВчера я тебе писала про КД (мол, начнутся — пойдет отвес), а сегодня ты мне
Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Во) так и живём: друг другу раскисать не даём??? я вообще не хотела взвешиваться, но прям на автопилоте встала на весы ?
Пожаловаться
Аня
Зачем худеть с таким весом?
Пожаловаться
Катерина
Аня 
потому что для моего роста данный вес большой, а 46 — в самый раз (я уже была в таком весе, была довольна собой и поэтому хочу его вернуть)