Углеводы
Девочки чего вы придерживайтесь? В разных источниках про ПП, в одних придерживаются, что на завтрак и обед мы должны кушать сложные углеводы. В других пишут про большую пользу белка.
По мне, я на стороне белка, я конечно не противник углеводов, но если у меня малоподвижный образ жизни в основном сидячий то мои макароны расходуются не на энергию и откладываются в попу.
В общем все запуталась.
Вот с этим у меня и проблема не могу точно употреблять нужное количество углеводов и белка. Я то наоборот белка то углеводов переем. Не могу не как скорректировать
вообще углеводы утром… белок вечером… но по стандарту белок должен кущать человек ...
Для определения суточной нормы белка умножьте чистый вес тела в килограммах (общий вес минус жир), на коэффициент 2.2 — 3, в зависимости от цели тренинга(1). Пример: вес — 80 кг, процент жира — 10%; чистый вес — 72 кг; потребность в белке — 72*2.5 = 180 гр. в сутки.
огромное кол-во белка пользу не принесет
лучшая формула — это 1,5 г белка на 1 кг веса, 1 г жира на 1 кг веса и остаток суточной калорийности на углеводы, 70% из которых должна быть на сложные.
Вот девушка Елена, я за ней активно наблюдаю в инстограме
Вот это мне наверное больше подходит что только на завтрак углеводы.
Посто много инфы пишут что каждый день сложные углеводы должны быть, чтоб организм был сыт. Я тоже страюсь разнобразить свое меню. Очень очень редко если дома не приготовлен суп. То кушаю макароны. А картофель еси только в супе.
Белок лучше на ужин есть, а в первой половине дня углеводы! По крайней мере, мне так подходит.
В смысле чего? ПП — это всего понемногу, это здоровая пища, сложные углеводы должны быть в питании.
У меня утром сложные угли, вечером белок.
Кглеводы должны быть сложные и в первой половине дня)))
Макароны и картофель 2 раза в неделю на завтрак/обед никуда не отложатся)