Худеем вместе. ПП

По просьбам участников и тех кто не успел в прошлый раз, проведем ещё один марафон. Начало 9 марта, на 7 недель ( ±). Заранее напишу пост и распределим номера.

В этот раз, постараемся перейти на Правильное питание ( ПП), если вам сложно, то можно оставить/начать Систему Минус 60.

В общем то, и Минус 60 и ПП, основаны на одном принципе, но в Минус 60, по утрам, можно есть не полезную еду, зато на ПП, 5 приёмов пищи. Решите для себя, что вам больше нравится.

Основыные принципы правильного питания (ПП): .

• Питайтесь дробно — 5-6 раз в день маленькими порциями каждый 2-3 часа

• Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, обладающим высокой питальной ценностью

• Не допускайте сильное снижение калорийности вашего дневного рациона. Калорийность ежедневного рациона должна соответствовать расходуемой энергии или, быть чуть меньше, если вы хотите похудеть

• Избегайте слишком калорийную пищи, содержащей большое количество жира и сахара; исклчите выпечку из белой муки, полуфабрикаты, фаст-фуд

• Съедайте максимальное количество углеводовв первые 2-3 приема, а ближе к вечеру употреблять восновном белки и некрахмалистые овощи.
  • Старайтесь включать белки в каждый прием пищи

• Не пейте во время еды. Лучше выпиь стакан заза 15-20 мин доприема пищи и через 30-40 мин после.

• Старайтесь пить около 2-2.5 л водыв день (30-40мл /на кг вас тела)

• Последний прием пищи должен быть за 2-3 часа до сна

• Способы приготовления пищи: варка, варка на пару, тушение, запекание в духовке, микроволновка, а также можно жарить без масла.

Примерный рацион питнаия:

завтрак — каша с фруктами, сухофруктами, можно добавить немного орехов + 1 яйцо (или 2 белка яиц) или немного творога

второй завтрак (перекус)- овсянка(или другой сложный углевод на ваш выбор) + творог.

Можно также есть, например, натуральный йогурт с фруктами.

обед — гарнир (коричневы, дикий рис, гречка, макароны из твердых сортов пшеницы, чечевица ) + нежирное мясо (курица, индейка) или морепродукты.

перекус — омлет из белков с овощами, можно творог, салат из овощей

ужин — морепродукты или нежирное мясо + некрахмалистые овощи

на ночь — творог. К творогу можно добавить немного кефира, корицу

Анна
138937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Участвую с вами!))

Пожаловаться
Анна
Ирина 
67
Пожаловаться
ТориЯ

я с вами

Пожаловаться
Анна
ТориЯ 
64
Пожаловаться
Anutka

Я хочу с вами, на ПП

Пожаловаться
Анна
Anutka 
https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/453017189/?page=3#comment453059296
Пожаловаться
Инна

Девочки а как следить за вами, просто я на 9 месяце но все равно для примера интересно, возьму на заметку, я недавно на бэби, в журнале у меня будут отображаться ваши записи, в сообщество я вступила

Пожаловаться
Анна
Инна 
Добавляйся в друзья, все что будет открытами темами, то посмотреть можно
Пожаловаться
Татьяна

Я с вами, на ПП

Пожаловаться
Вероника

можно и мне с вами?

Пожаловаться
Анна
Вероника 
Можно, вместе веселее
Пожаловаться
Misiss Ileana

+1я тоже

Пожаловаться
Евгения Шульга

Я с вами на -60. ПП дорого обойдется в зиму. Да и с малым пока 5-6 раз не получается питаться. Постараюсь почитать по-больше и к лету начну.

Пожаловаться
Zohra MamaRaula
Я тоже хочу!
Пожаловаться
СВЕТА
Я с вами ???
Пожаловаться
Ириша
Буду! На -60 и пост
Пожаловаться
Маля
Буду, если возмешь )):
Пожаловаться
Катерина Дмитриевна
Всем привет! Я очень хочу похудеть, может участие в марафоне поможет — хороший стимул, доказать себе, что я смогу. Только вот такой вопрос, за какое количество месяцев можно похудеть на 20кг на ПП?
Пожаловаться
Анна
Катерина Дмитриевна 

Ну, это индивидуально все.

Пожаловаться
Настена
Присоединяюсь. на ПП уже второй месяц, еще надо скинуть 9 кг
Пожаловаться
СВЕТА
Настена 
Сколько скинули за два месяца?
Пожаловаться