Я на ПП ( стараюсь придерживаться), вот я ем 5 раз в день небольшими порциями… ем в одно и то же время. Но вот в последнее время кушать не хочется, когда надо… что же делать? Это нормально? Можно обойтись без перекусов или как?
Не кушайте, стакан воды или компота не шибко сладкого. Это означает, что вы не все калории израсходовали и организм пока не требует дополнительной энергии!!!
Например вот было, утром 2 яйца, перекус морская капуста обед гречка и овощи, перекус капуста и вечером грудка 100 гр и овощей немного… это много по вашему?
Аааа. Ясно. Ну я такими порциями не наедаюсь. Мен лучше 3 р.в.д. но нормально ( не плотно) ну вам можно орешки в перекус фрукты немного, йогурт например
Для меня да. Ну я вообще малоежка. пример: зартрак: каша; обед: суп; перекусить могу часа в 3. ( очень редко) В 6-7 обед: мясо с гарниром. И в 9 кефир. Ну это еще зависит от того во сколько вы встаете и спать ложитесь. Я встаю в 9, а спать ложусь в 12.
утром лучше покушать кашу + фрукт, она намного быстрей перевариться чем белок и к первому перекусу вы будете голодной.
в обед одними углеводами лучше не ограничиваться и добавлять белок, а второй перекус сделать молочным, чтобы проголодаться к ужину
Не кушайте, стакан воды или компота не шибко сладкого. Это означает, что вы не все калории израсходовали и организм пока не требует дополнительной энергии!!!
Я б ? есть 5 р.в.д. мне 3 раза за глаза:-) хоть я и на пп:-)
Аааа. Ясно. Ну я такими порциями не наедаюсь. Мен лучше 3 р.в.д. но нормально ( не плотно) ну вам можно орешки в перекус фрукты немного, йогурт например
Для меня да. Ну я вообще малоежка. пример: зартрак: каша; обед: суп; перекусить могу часа в 3. ( очень редко) В 6-7 обед: мясо с гарниром. И в 9 кефир. Ну это еще зависит от того во сколько вы встаете и спать ложитесь. Я встаю в 9, а спать ложусь в 12.
А чего много? Я просто написала, что обычно ем 3р.в.д. завтрак обед и ужин. Перекусы только в случае если я вообще не наелась
Ну я больше сейчас на рельеф работаю ну и пару кг скинуть паралельно хочу. Вес если не косячить идет вниз.
Надо смотреть что вы кушаете и в какое время.
Утром белок, или каши, обед углеводы гарнир( супчик), ужин белки и углеводы,
утром лучше покушать кашу + фрукт, она намного быстрей перевариться чем белок и к первому перекусу вы будете голодной.
в обед одними углеводами лучше не ограничиваться и добавлять белок, а второй перекус сделать молочным, чтобы проголодаться к ужину