Кардиотренировка утром

Мне легче делать кардио рано утром, пока дети спят. После выжидала еще два часа и только потом завтракала. Сейчас вычитала, что можно завтракать сразу после тренировки. Дайте пожалуйста совет, как все таки правильней?

Мальвина
011412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных

Я сразу после тренировки ела.

Пожаловаться
Екатерина
Сразу после тренировки кушайте
Пожаловаться
Lenusik

Сама занимаюсь по утрам, пока деть спит. Раньше пила чай с быстрыми углеводами для энергии и через 20 мин на треню, сейчас перед треней съедаю овсяноблин с чаем. На пустой желудок не могу, главное, чтобы не было тяжести… По-другому пока никак..

Пожаловаться
Мальвина
Lenusik 
До мне в принципе и не надо. Я мучала себя и не ела еще и два часа после. Сейчас перечитав литературу поняла, что это было глупо
Пожаловаться
ЮркинаМама
Пол часа всегда хватает после тренировки, у меня получается что закончилась треня одиваюсь иду домой по дороге выпивают примерно стакан воды и пока дотопала до дому как раз проходит 15-20 мин и можно поесть)))
Пожаловаться
Кошка
После тренировки легче усваивается. Хотите нарастить мышцы ешьте белок. Я всегда ждала часик.
Пожаловаться
мария образцова
Я смотрела передачу, в которой говорили, что после тренировки терпеть голод нельзя — стресс для организма большой.
Пожаловаться
МатьПеремать
Не важно, важно чтоб кардио вы делали с определенной чистотой сердечного ритма, для максимального жиро сжигания!
Пожаловаться
Мальвина
МатьПеремать 
Ну это само собой разумеется
Пожаловаться
МатьПеремать
Мальвина 

Ну тогда вообще не важно сразу вы завтракаете тли нет. Завтракайте когда вам хочется.

Пожаловаться
Людмила Стиль

не знаю правильно или нет, но я после тренировки завтракаю… не выжидала...