Тренировки для беременных :) сегодня провела первую тренировку для беременных Оли Маркес (комплекс #1), в свои 22 почувствовала себя пенсионеркой 😀 прохалявила половину отжиманий с колен, но в целом осталась довольна. Все таки 4 месяца перерывов в тренировках — это многовато 😂 кто ещё упражняется? По какой системе? Как впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я йогой регулярно занимаюсь для беременных) наверное месяца 4 совсем ничего не делала из-за токсикоза, сейчас восстанавливаю прежнюю гибкость суставов)

Пожаловаться
ОКсаНА
Со Скоромной занималась. Есть у неё тренировка для беременных.

А физическая активность очень помогла. В эту беременность хоть не разваливалась в конце)))

Пожаловаться
MamaAsya
До 36 недель занималась в зале, на тренажёрах с тренером. Но и до б постоянно занималась.
Пожаловаться
Соня
MamaAsya 

До б тоже постоянно занималась, с мужем в зале познакомились ? когда узнали про б — выкинул мой абонемент, потому что знает что для меня нет меры!

Пожаловаться
MamaAsya
Соня 
Ну голова то есть же на плечах) И по нагрузкам понимаешь — стоит тебе это делать или нет) И тренер в помощь) Естественно при условии, что со стороны врача нет никаких ограничений.
Пожаловаться
Александра
Дома занималась всю берем, перестала неделю назад только. Никакого неудобство мне эти тренировки не доставляли- все отлично)) занималась в основном силовыми, вес минимальный
Пожаловаться
Соня
Александра 

Если вес минимальный значит это уже фитнес :) ну это по моему :))

Пожаловаться
Александра
Соня 
Ну тут учитывать стоит и собственный вес, который увеличен. Плюс если с большими весами не работаешь, то и начинать сейчас не стоит) я например не работала, поэтому использовала небольшой вес.
Пожаловаться
Машенька
Видела видео где беременная, где-то 6-7 мес, подтягивалась… Я не понимаю таких! Лежи себе, кайфуй от беременности) назанимаешься как родишь, хоть до усрачки)))
Пожаловаться
Соня
Машенька 

Ну если ей не сложно :) я видела месяц 8ой где она жим ногами делает так что вены на лбу лезут :)) вот это меня впечатлило, может она в зале родить хотела)))