ну если это можно назвать так, нет. У меня нет желания обожраться жаренным, жирным, основа варенное, паренное, запеченное. и каждый день имеется капуста, я её люблю очень. и она у меня идёт на ужин))сладкое… кофе пью, но пироженное, шоколадки. конфеты печенье-не ем. просто нет желания, с легкостью отказалась) а так кофе с сахаром-мой наркотик, главное чтоб кофе был)))знаю вредно, но не могу отказаться. в принципе ни каких голодовок
Понятно))))я когда то хорошо скинула на системе, вот повторно идет сложно. Брат переубедил меня буквально на днях начать считать калории, что и делаю. Пока радует))
вот прям девчули вы в меня заселили вторую силу, энергию, надеюсь в скором времени всё получится)))
Это на диете и спорте? Или что-то другое?
Я еще родить не успела, в ужк худеть собралась
Еще как заметно)))
ну если это можно назвать так, нет. У меня нет желания обожраться жаренным, жирным, основа варенное, паренное, запеченное. и каждый день имеется капуста, я её люблю очень. и она у меня идёт на ужин))сладкое… кофе пью, но пироженное, шоколадки. конфеты печенье-не ем. просто нет желания, с легкостью отказалась) а так кофе с сахаром-мой наркотик, главное чтоб кофе был)))знаю вредно, но не могу отказаться. в принципе ни каких голодовок
Удачи вам!!!!
Спасибо, Вам тоже!!! Хороших результатов
Тоже капусту сейчас точу))) тушеную в основном)) взялась за себя… но у меня пока очень мало ушло, но ощущение легкости уже есть))) успехов Вам)))
Заметно конечно!!! Вы молодец!!!!:-).
заметно, держитесь!)
спасибочки, надеюсь скоро выложу с больше отвесом, и более ровной поверхностью