Лишнего веса у меня нет, рост 168, вес 52( ну до 53 бывает), и в остальных местах жировых валиков не наблюдается, но вокруг пупка сало есть и оно ну никуда не собирается от меня уходить… Вот что с ним делать? Пресс не помогает, он как бы качается помаленьку, но под этой прослойкой… Может какие-то аппаратные методики есть эффективные (кто на себе реально опробовал)?
как убрать жирок именно на пузе, вокруг пупка?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки, кто ходит в тренажерный зал, загляните!
Следующая статья
Девочки подскажите...в
мезо
Вот незнаю котят ли в живот геолуронку? Очень хорошо было бы! Спроси у моей косметолога, у неё на этом рука набита
Надо с профессионалом советоваться
ой какой живот у вас симпатичный после двух б… уж какая я придира- но у вас никакого критичного жирка не вижу… а так в теории(ох сколько я читала про этот жирок ненавистный, только побороться не удалось правда с ним) — сократите угли, попробуйте лпг-массаж..
У меня та же проблема была, я сейчас стала пользоваться функциональным питанием, за неделю -2.5, живот очень хорошо ушел, как приду к своей форме, планирую в зал пойти, приобрести рельефность, меня очень выручает, особенно вечером, я любитель покушать))))))))))
функциональное??
Если слушать моего тренера, то только питанием: отказом от лёгких углеводов.
Согласна ((( зато работает
У меня конечно реально лишний жир((
Планка- классная вещь. У меня подруга из Москвы такую окуительную фигуру с помощью неё сделала.
у меня та же фигня((( Я вешу уже 46, худая, а с живота не сходит, хоть тресни, вот как так-то. Хотя пресс хороший.
Купи в аптеке баночки и вперед
Помимо спорта и пп можно поделать планку и упражнение вакум. Пресс думаю не нужно качать. У меня просто вот так же вот. И чем больше качаю пресс тем хуже. Попробуй:-)
Неее, у меня вообще от него животик еще больше становится. Прям видно кубики, а на них жииииир. Поэтому я сейчас делаю базу дома, ну и все что выше написано. Эффект кстати пока не большой, но он есть.
массаж попробуй на живот поделать
самой?
Жир на животе убирается уменьшением процента жира в организме в целом при помощи правильного питания и кардио+силовые тренировки. Локально похудеть вообще нельзя.
Если небольшая прослойка -это нормально. Совсем жира на животе нет только у фитнес-бикини, у которых процент жира около 14% и ниже.
У меня рост 169, вес 54… и такая же беда с животом. Скрабом с кофейным помолом массажирую… попробуйте, стал меньше, но массаж должен быть жестким, чтобы кожа аж горела
Заняти и снова занятие и питание ))) и конечно труд и терпение и все получится, у меня тот же рост как у вас )
Самое сложно место, не меньше полу года надо чтобы там вместо жирка была кожа
просто они к сожалению не эффективны именно в этой зоне.