как убрать жирок именно на пузе, вокруг пупка?

Лишнего веса у меня нет, рост 168, вес 52( ну до 53 бывает), и в остальных местах жировых валиков не наблюдается, но вокруг пупка сало есть и оно ну никуда не собирается от меня уходить… Вот что с ним делать? Пресс не помогает, он как бы качается помаленьку, но под этой прослойкой… Может какие-то аппаратные методики есть эффективные (кто на себе реально опробовал)?

Ксюша
07210706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

мезо

Пожаловаться
Ксюша
Иришка 
больно?
Пожаловаться
Иришка
Ксюша 
Я не пробовала в живот, там мне мезо не поможет) я на лице пробовала, терпимо
Пожаловаться
Иришка
Я думаю у тебя там не жир, а лишняя растянувшаяся кожа, мезо как раз исправит эти недостатки

Вот незнаю котят ли в живот геолуронку? Очень хорошо было бы! Спроси у моей косметолога, у неё на этом рука набита

Пожаловаться
Ксюша
Иришка 
а гиалуронка подтягивает разве? думала, что только увлажняет
Пожаловаться
Иришка
Ксюша 
Так увлажняет! А дряблость от чего- из-за не хватки увлажнения!

Надо с профессионалом советоваться

Пожаловаться
Екатерина

ой какой живот у вас симпатичный после двух б… уж какая я придира- но у вас никакого критичного жирка не вижу… а так в теории(ох сколько я читала про этот жирок ненавистный, только побороться не удалось правда с ним) — сократите угли, попробуйте лпг-массаж..

Пожаловаться
Екатерина Козлова

У меня та же проблема была, я сейчас стала пользоваться функциональным питанием, за неделю -2.5, живот очень хорошо ушел, как приду к своей форме, планирую в зал пойти, приобрести рельефность, меня очень выручает, особенно вечером, я любитель покушать))))))))))

Пожаловаться
Ксюша
Екатерина Козлова 

функциональное??

Пожаловаться
Екатерина Козлова
Ксюша 
Да это функциональное, сбалансированное питание
Пожаловаться
Мария
Искала жир на фото-не нашла)))

Если слушать моего тренера, то только питанием: отказом от лёгких углеводов.

Пожаловаться
Ксюша
Мария 
блин, очень трудный вариант
Пожаловаться
Мария
Ксюша 

Согласна ((( зато работает

Пожаловаться
Ксюша
Мария 
без шоколада я превращусь в злобного гоблина)))) в злобного гоблина без жира на животе)))))))))
Пожаловаться
Мария
Ксюша 
Я пока не превратилась) хотя большой фанат шоколада! Ну иногда позволяю себе маленький кусочек.

У меня конечно реально лишний жир((

Пожаловаться
Аксинья Берегиня

Планка- классная вещь. У меня подруга из Москвы такую окуительную фигуру с помощью неё сделала.

Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
блин, может она за меня поделает?)))
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 
Вот и я ей говорю так.)))))) Она приезжает и люлей мне, ленивой опе даёт.
Пожаловаться
Ирина
На диастаз на проверялись?
Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
да нету вроде
Пожаловаться
SmilingLady

у меня та же фигня((( Я вешу уже 46, худая, а с живота не сходит, хоть тресни, вот как так-то. Хотя пресс хороший.

Пожаловаться
Ксюша
SmilingLady 
какой упорный жир
Пожаловаться
Mila
Баночный массаж это дело убирает.

Купи в аптеке баночки и вперед

Пожаловаться
SoVa

Помимо спорта и пп можно поделать планку и упражнение вакум. Пресс думаю не нужно качать. У меня просто вот так же вот. И чем больше качаю пресс тем хуже. Попробуй:-)

Пожаловаться
Ксюша
SoVa 
вот и я эффекта от пресса не вижу нужного, а то у всех как мантра: пресс, пресс..))
Пожаловаться
SoVa
Ксюша 

Неее, у меня вообще от него животик еще больше становится. Прям видно кубики, а на них жииииир. Поэтому я сейчас делаю базу дома, ну и все что выше написано. Эффект кстати пока не большой, но он есть.

Пожаловаться
Марина

массаж попробуй на живот поделать

Пожаловаться
Ксюша
Марина 

самой?

Пожаловаться
Марина
Ксюша 
да, либо баночкой вакуумной со скрабом или глиной, или пощипывания до красноты
Пожаловаться

Жир на животе убирается уменьшением процента жира в организме в целом при помощи правильного питания и кардио+силовые тренировки. Локально похудеть вообще нельзя.

Пожаловаться
Ксюша
Екатерина 
у меня небольшой процент жира, и даже когда вес был совсем маленьким (49 кг после 1 Б, но это для меня реально мало), то кругом торчали кости, а на животе жировая прослойка все равно была, хоть тресни
Пожаловаться
Ксюша 

Если небольшая прослойка -это нормально. Совсем жира на животе нет только у фитнес-бикини, у которых процент жира около 14% и ниже.

Пожаловаться
Ксюша
Екатерина 
посчитала в онлайн-калькуляторе, получился процент жира 19, 3
Пожаловаться
elvisvis
Ксюша 
для 19,3 у вас нормальная жировая прослойка на животе. плоский живот появляется благодаря сушке и постоянному поддержанию правильным питанием. плюс посмотрите повнимательнее на фигуры с плоским животом — все они спортивные, а не просто истощённые диетой. не бывает так, чтобы живот плоский, а форма ног и попы создана жиром.
Пожаловаться
Привет

У меня рост 169, вес 54… и такая же беда с животом. Скрабом с кофейным помолом массажирую… попробуйте, стал меньше, но массаж должен быть жестким, чтобы кожа аж горела

Пожаловаться
Ксюша
Привет 
да, надо возобновить, раньше делала скраб, но давно забросила
Пожаловаться
Лёля

Заняти и снова занятие и питание ))) и конечно труд и терпение и все получится, у меня тот же рост как у вас )

Пожаловаться
Ксюша
Лёля 
занятия — это очень размыто…
Пожаловаться
Лёля

Самое сложно место, не меньше полу года надо чтобы там вместо жирка была кожа

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Такой жирок от неправильного питания. Откажитесь от хлеба, мучного, соленого, копченого, жареного… хотя бы на пару недель
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
И жирного, включая сладости
Пожаловаться
Ксюша
ДанилкинаМашка 
а что ж я есть тогда буду?))))) белок и только белок?)
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Ксюша 
Овощи, фрукты, кисломолочку, зелень, орехи, легкие супы, нежирное отварное мясо и рыбу
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Каши
Пожаловаться
Ксюша
ДанилкинаМашка 
ну, допустим, я так посижу пару недель, а когда вернусь к обычному питанию — жир тоже вернется?
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Ксюша 
Увы, у кого прелрасположенность к жирку на животе, тот при неправильном питании обречен на жир в области живота.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Попробуйте дополнительно кардио (лучше всего бег или скакалка).
Пожаловаться
Ксюша
ДанилкинаМашка 
спасибо)) что-то никто не советует никакие аппаратные методики, эх(
Пожаловаться
Niki
Ксюша 
я допустим по весне бегать начну, уверена все уйдет сразу и буду упражнения делать на пресс, хочу халахуп прикупить!
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Ксюша 

просто они к сожалению не эффективны именно в этой зоне.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девчонки, кто ходит в тренажерный зал, загляните!
Следующая статья
Девочки подскажите...в