Целлюлит(((

От него реально полностью избавиться? кто смог и КАК????? смогла избавиться от него только на внутренней стороне бедра -обертывания, массаж, спорт а вот на попе и ниже такой же как и был (((неужели это теперь навсегда со мной? ??я на пп

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Naila

По сути, сейчас почти каждая женщина страдает таким «недугом» и к сожалению в домашних условиях от него никак не избавиться (лично я не смогла). Сходила на процедуры на аппарате Vela 3 в клинику Бьюти Тренд на Лесной. Сейчас у меня нет целлюлита. Теперь я стараюсь правильно питаться, чтобы держать себя в форме)

Пожаловаться
Шпилька
Спасибо девочки
Пожаловаться
Вика

Можно в меру

Пожаловаться
Вика

Я избавлялась от него так, купила силиконовую банку и разогревающий крем делала массаж, больно было, но за месяц я с ним попрощалась)))

Пожаловаться
Алина
Вика 

Вика, а при ГВ можно делать массаж?

Пожаловаться
Ольга
Попробуйте медовый массаж самостоятельно.поначалу будут синяки, а кожа как у ребенка зато)
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Скажите, а как это медовый? И что нужно делать?

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Мед комнатной температуры в тарелочку кладете, в чистую кожу втираете, потом когда начинает липнуть начинаете отрывать ладони от кожи.сразу скажу-у меня получилось не с первого раза, нужно втирать до того момента, как начнет липнуть.типа похлопываний получается.через день делать.плюс пить больше воды, качать попу и ноги хотя бы приседаниями (комплексов море) и ограничить себя в мучном, только здоровая пища.успехов вам!
Пожаловаться

От видимых бугорков избавилась, только если кожу сжать то остался чуть чуть и его добьем. Мне помогли силовые в сочетании с кардио, питание и массаж щеткой каждый вечер. Чем ниже процент жировой прослойке и крепче мышцы, тем меньше целлюлита.

Пожаловаться
Тата

На попе надо меньше сидеть) Специальными упражнениями качать попу. Перед тренировками можно заранее просушится немного. Плюс массаж, обертывания. Вполне эффективно помогало.

У моей бабушки вот например всегда был целлюлит, после вторых родов она поправилась просто, так и не похудела. А у второй бабушки не было никогда, у мамы тоже.

А вообще целлюлит — это болезнь женщин. К сожалению даже идеальная с виду попа, если ее сжать пальцами, покрывается в этом месте бугорками =( И никуда походу от него не деться. Главное что бы был хотя бы не в тяжелой степени.

Пожаловаться
Наталья

Целлюлит-болезнь 21 века, видимо. Я вот смотрю на бабушку, ну нифига у неё никакого целюллита нет, и у мамы не было. А я вот маюсь.

Пожаловаться
Шпилька
Наталья 
(((видимо так и есть
Пожаловаться
Мамочка
Наталья 
Да… тоже у мамы нет и небыло
Пожаловаться
Pagoctb

У меня чуть появился когда беременная была, как потом похудела так исчез.

Пожаловаться
Lidia Wolf

Избавиться можно конечно, но нужно в совокупности действовать, сец. Массаж, спорт, питание одно из главных… различные массажеры и крема) удачи вам))

Пожаловаться
Анастасия
При Б появился, сам исчез после родов, вместе с набранным весом.
Пожаловаться
Светлана Андреева
Давно вы избавиться пытаетесь?
Пожаловаться
Шпилька
Светлана Андреева 
сразу после родов начала, у меня кс было как выписали на восьмой день начала делать массаж и обертывания. Сыну сейчас девять месяцев
Пожаловаться
Светлана Андреева
Шпилька 
Найдите хорошего массажиста..!!! И проконсультируйтесь с диетолог, диеты не помогут!!! Целлюлит это не лишний вес.