В новую жизнь, день 36 (16.02.2016)

Ушла водичка после моего обжорства) И весы меня с утра порадовали))

Вес: 58,4 (-600 гр), мой организм странный, то скинет много, на след день опомнится и наберет пару сотен грамм)

Общий отвес: — 4кг ровно))))

Завтрак: Каша кукурузная, остатки от дочки и ржаной хлебец с сыром, кофе с молоком.

Перекус: помело

Обед: греча с шампиньонами и морковью, луком. Вообще не хочу рыбу, Не хочу мясо.

Перекус: яблоко

Ужин: творог с кефиром, чай зеленый с лимоном.

Вообще, после обжорства очень тяжело вливаться. Лучше уж не прогуливать. Такой я вывод сделала для себя. Жор на меня нападал весь день. Вечером увидела рекламу «Сникерса», чуть не подавлась слюной. По воде не знаю, не считала. Спорта не было, не смогла себя заставить. Зато по уходу приняла наконец-о спокойно и неспешно ванну. Сделала кофейный скраб. Маску для лица. Ощущаю себя красивой и свежей)

Муж вечером сказал — «Иди поешь, ты голодная злая» Хотя, я только напоролась творога)

Всем прекрасного настроения и минуса в сантиметрах!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linnel

ох, у меня вес тоже бешеный, скачет туда-сюда… было минус 5 кг, потом плюсанул 2 кг(((Тоже 2 дня нарушала, перед КД не могла себя держать в руках!

Поздравляю с отвесиком!

Пожаловаться
Мария
Linnel 
спасибо! ой, я вообще с этими КД в ужасе, постоянное чувство голода.
Пожаловаться
Ирина

здорово… поздравляю с 4 кг. У меня тоже вес скачет туда-сюда… главное чтоб в верх не полз… А ты мужа укусила там чтоль?)))) что он тебя есть отправил?

Пожаловаться
Мария
Ирина 
да уж, я главное не виду никаких объяснений моим скачкам веса, не лгу найти логики)

пришла с кухни злая и начала на него ворчать) все мне было не так и не эдак) он и решил, что это я от голода)

Пожаловаться
Ирина
Круть!!! Умница! Лови пендель для спорта? Завтра буду пристально вчитываться в твой отчетик?
Пожаловаться
Мария
Ирина 
спасибо! я сегодня старалась!
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Я в тебя верила ????
Пожаловаться
Юлия

картинка точно про меня

Пожаловаться
Мария
Юлия 
я только волосы отращивала. теперь буду и худеть)
Пожаловаться
Глория
Мария 
и про меня!
Пожаловаться
Елена
Молодец! Дальнейших тебе успехов! А как мне всегда нравятся твои картинки со всякими высказываниями в конце )))
Пожаловаться
Мария
Елена 
спасибо! мне тоже они поднимают настроение)
Пожаловаться
Lanochka Damochka

4 кг за какое время?

Пожаловаться
Мария
Lanochka Damochka 
за 36 дней
Пожаловаться
Lanochka Damochka
Мария 
моя цель 58-59, за 2 недели ушло немного 2,5 кг… осталось еще 3-4 кг вот и интересно)))
Пожаловаться
Мария
Lanochka Damochka 
у меня за этот месяц было два дня, когда я кушала не по ПП) меня видимо подводит сила воли)))) так бы наверно больше скинула. успехов вам!