Ушла водичка после моего обжорства) И весы меня с утра порадовали))
Вес: 58,4 (-600 гр), мой организм странный, то скинет много, на след день опомнится и наберет пару сотен грамм)
Общий отвес: — 4кг ровно))))
Завтрак: Каша кукурузная, остатки от дочки и ржаной хлебец с сыром, кофе с молоком.
Перекус: помело
Обед: греча с шампиньонами и морковью, луком. Вообще не хочу рыбу, Не хочу мясо.
Перекус: яблоко
Ужин: творог с кефиром, чай зеленый с лимоном.
Вообще, после обжорства очень тяжело вливаться. Лучше уж не прогуливать. Такой я вывод сделала для себя. Жор на меня нападал весь день. Вечером увидела рекламу «Сникерса», чуть не подавлась слюной. По воде не знаю, не считала. Спорта не было, не смогла себя заставить. Зато по уходу приняла наконец-о спокойно и неспешно ванну. Сделала кофейный скраб. Маску для лица. Ощущаю себя красивой и свежей)
Муж вечером сказал — «Иди поешь, ты голодная злая» Хотя, я только напоролась творога)
Всем прекрасного настроения и минуса в сантиметрах!
ох, у меня вес тоже бешеный, скачет туда-сюда… было минус 5 кг, потом плюсанул 2 кг(((
Тоже 2 дня нарушала, перед КД не могла себя держать в руках!
Поздравляю с отвесиком!
здорово… поздравляю с 4 кг. У меня тоже вес скачет туда-сюда… главное чтоб в верх не полз… А ты мужа укусила там чтоль?)))) что он тебя есть отправил?
пришла с кухни злая и начала на него ворчать) все мне было не так и не эдак) он и решил, что это я от голода)
картинка точно про меня
4 кг за какое время?