вот читаю, что на обед можно системный суп. Ну и Мириманова пишет, что не увлекайтесь, т.к. не наедаешься им. А что если есть суп на обед, то больше ничего нельзя? Ну и я так понимаю если суп с картошкой, то мясо нельзя
вот читаю, что на обед можно системный суп. Ну и Мириманова пишет, что не увлекайтесь, т.к. не наедаешься им. А что если есть суп на обед, то больше ничего нельзя? Ну и я так понимаю если суп с картошкой, то мясо нельзя
я сырный суп готовила и очень даже им наедалась, и с яичной лапшой сытный очень)
я делала суп… мне безумно понравился, но не знаю подходит ли к -60… курин.филе кусочками варила в воде литра 1,5, потом туда же бросила лук порезанный, морковь на терке, броколли (замороженную покупала), все проварила и в конце 2 шт.плавленых сырка порезанных, нужно хорошо мешать чтоб растворились они. Ну соль, зелень. ооооочень вкусно, и нет чувства что картошки не хватает.
плавленый сырок на обед нельзя) а так почти система)
супы либо овощные с картофелем, либо мясные, совмещать нельзя. если ешь овощной суп, можно салат добавить, но мясо на второе уже нельзя
+фрукты еще. это уже смотря сколько в тебя влезет, я например уже одним супом наедаюсь.