подскажите девочки, возможно ли силовыми заменить кардио, если выполнять упражнения в интенсивном темпе, пульс у меня при этом такой же как во время кардио(ну +-).будет ли жир сгорать?(гликоген, к примеру, уже израсходовали)
подскажите девочки, возможно ли силовыми заменить кардио, если выполнять упражнения в интенсивном темпе, пульс у меня при этом такой же как во время кардио(ну +-).будет ли жир сгорать?(гликоген, к примеру, уже израсходовали)
можно. я кардио ненавижу, потому делаю ток для разгона — 5 минут в начале тренировки.
раньше по 40 минут на дорожке проводила, и не худела ни разу. а стала силовыми заниматься, и жир ушёл, причём быстро и обидно так =( вот, ем картошку жареную по ночам))) без жира плохо.
Кардио нужно, хотя бы для разминки!.. Здесь нагрузка и на сердечную мышцу, и на легкие и на слаженность организма в общем!!!
Я только силовые признаю
конечно можно. чем больше мышц тем больше для них нужно энергии.тем меньше останется на жир :) я вообще думаю силовые круче кардио.от кардио только худеют, а с железками можно еще и округлости ножкам и попе предать...
а с собственным весом, без железок? занимаюсь дома и только щас надумала себе гантели приобрести, а пока без них.
толстого слоя нет, даже намек на кубики на животе проглядывается))))
спасибо))))