кто не новичок в спорте-зайдите

подскажите девочки, возможно ли силовыми заменить кардио, если выполнять упражнения в интенсивном темпе, пульс у меня при этом такой же как во время кардио(ну +-).будет ли жир сгорать?(гликоген, к примеру, уже израсходовали)

Яна
016411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

можно. я кардио ненавижу, потому делаю ток для разгона — 5 минут в начале тренировки.

раньше по 40 минут на дорожке проводила, и не худела ни разу. а стала силовыми заниматься, и жир ушёл, причём быстро и обидно так =( вот, ем картошку жареную по ночам))) без жира плохо.

Пожаловаться
elvisvis
делайте перерыв между подходами 1 минуту — и будет вам жиросжигание. я делаю 1,5, чтобы медленно и не спеша тренироваться, но по факту хватает минуты вполне.
Пожаловаться
Яна
elvisvis 
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
НеЯ

Кардио нужно, хотя бы для разминки!.. Здесь нагрузка и на сердечную мышцу, и на легкие и на слаженность организма в общем!!!

Пожаловаться
Lenusik
Считаю, что чисто кардио тренировки нужны лишь при сгоне веса и сушке, а так вполне можно обойтись силовыми…
Пожаловаться
Анна
Круговую делайте. Это вообще убийственная тема)))
Пожаловаться
Marina

Я только силовые признаю

Пожаловаться
SanftenTod
Вообще, можно, конечно, теоретически. Но чем хороши кардио, тем, что они запускают процесс жиросжигания быстрее, чем это делают силовые. Так что, лучше потратить 15 минут на кардио и потом со спокойной душой наращивать мышцу.)) А ещё лучше — проветривание. То есть круговая тренировка.
Пожаловаться
Мелиса

конечно можно. чем больше мышц тем больше для них нужно энергии.тем меньше останется на жир :) я вообще думаю силовые круче кардио.от кардио только худеют, а с железками можно еще и округлости ножкам и попе предать...

Пожаловаться
Яна
Мелиса 
я рельеф хочу)))
Пожаловаться
Мелиса
Яна 
если нет толстого слоя жира как у меня то рельеф быстро сделать))))и с кардио и с железками)))
Пожаловаться
Яна
Мелиса 

а с собственным весом, без железок? занимаюсь дома и только щас надумала себе гантели приобрести, а пока без них.

толстого слоя нет, даже намек на кубики на животе проглядывается))))

Пожаловаться
Мелиса
Яна 
собственный вес-мало.я бы на вашем месте в спортзал походила.кстати ребенка на плечи сажайте и присидайте хотябы)выпады… и спортпит протеины там.ну или курицу и воды побольше чтоб мышцы росли быстрее))))сон хороший нужен еще… какая вы красотка… ну фото посмотрела и полюбовалась)))
Пожаловаться
Яна
Мелиса 
мне детей оставить некому, сама бы в спортзал с радостью пошла)щас зп мужа дождусь и прикуплю инвентарь себе)

спасибо))))

Пожаловаться
Анна
Яна 
С собственным весом толку не будет. Только кровь гонять будете, а округлости не появятся
Пожаловаться
Ёжик
Я вообще кардио не делаю, не могу, меня бесит