У меня 2 подруги агрессивно продают Energy (смеси сухие)… Честно задолбали… знаю их давно… и просто девчонки прикольные но блин любое общение сводится к фигуре и на сколько ОКУЕННЫ эти смеси. Говорят, что активно пьют их и жрут все подряд и худеют… Но по ним видно, что там чистая коммерция. Как вы относитесь к этим смесям?
у меня так же. подумываю удалиться из друзей, потому что инстаграм завален постами про эффективность. и главное, ладно бы нормальный маркетинг был. так нет же, рассказывают, что спорт — это типа в качестве бонуса, и он вообще не нужен. кому рассказывают? какие дуры в это верят?
а ещё меня порвало то, что там была фраза про «химию» (это про протеин) и «натуральный продукт» (это уже про энерджидиет)))) жесть))))) два порошка в банках, но одно химия, а другое — натуральнее некуда))
Ps: я ещё и программу от целлюлита там приобрела, жду результат✌?️ На ПП конечно хорошо, но срывы откладываются на животе и боках)
а когда закончите покупать эти порошки… не сорветесь?! желудок то растянут захочется чем то заполнять… или вы всю жизнь будете на этой смеси?
Если пельмени тазиками есть не начну, ничего не изменится) коктейль 250 мл порция, желудок не растянут?
Пищевые привычки немного изменились, сладкое практически не ем и не тянет. Так что риск минимален)
Никому не предлагаю следовать моему примеру) дело каждого, что есть, я считаю☺️
сладкое не едите, так в вашем этом коктейле сахара хоть *** жуй.
Лучше ПП и спорта еще никто не придумал))
Все это бред
Кроме питания и спорта ничего не поможет.
Никакие чудо-таблетки, ягоды, смеси, *уеси…
Либо *** здоровье угробите, либо скинете и наберёте в 2 раза больше.
Это ж фанатики сетевоно маркетинга.
Больные люди.
Я б не пичкала себя этой ерундой.
вкусная хрень))один раз ела… как йогурт.
уже отрицательно, Г все это