Вот я очень много проводила и провожу времени в спортзале. Правильно питаюсь. Дышу, гуляю. Воду пью. Но… я слоник! Не знаю прям в чем проблема! Мой тренер говорит, что я слишком много ВРУ!!!
Комментарии
Актуальные посты
Вот я очень много проводила и провожу времени в спортзале. Правильно питаюсь. Дышу, гуляю. Воду пью. Но… я слоник! Не знаю прям в чем проблема! Мой тренер говорит, что я слишком много ВРУ!!!
все дело в предрасположенности к полноте… т.е. кто-то может есть все подряд и не толстеть а кто-то только маленький кусочек пирога съест и уже +5 кг… так вот все дело в уровне инсулина, если не повышать его до того уровня когда он стимулирует жировые клетки расти, то все будет в порядке, следовательно если у вас есть склонность к полноте вам просто нужно не завышать ваш уровень инсулина, т.е. отказаться от сахара и все что содержит сахар также белый хлеб и картофель ну и конечно спортзал и еще лучше будет если вы сходите к диетологу и сдадите необходимые анализы на основании которых вам подберут именно ваш рецепт похудения
Ой, хожу то больше года, а прогресса нет! Беременна то я недавно! И опять же набрала уже +15кг. Вот и смеемся с тренером, и сама над собой. Нелешко это-признаться что обжора и лентяйка!!!
Это да!