: В общем, беда у меня, девочки… Никак в себя не приду после третьих родов… Свиноматки отдыхают! У меня лишних по самым скромным подсчетам 15 кг… А если в идеале считать, то все 20!
(((((((((((((((((((((
Вот какая я была до этой беременности
и вот какая я после (((
И знаете, что самое ужасное? Вообще не представляю, что делать (((
Раньше мне помогала моя фирменная кефирная диета, а сейчас мне пришло в голову, что она очень вредна для желудка и всего остального, а позволить себе заболеть я не могу...
Система "-60" мне тоже не подходит… Я и так готовлю каждый день 2 разных завтрака, 2 разных обеда и т.д… (ну вот так вот, у мужа и у мамы диета, дети отдельно, малышка отдельно...) Так если я еще и для себя отдельно готовить буду – я вообще сдохну!
И вообще, любая диета, где нужно отдельно что-то готовить – это не для меня (((
И что делать??? Дома мне заниматься спортом лень и некогда, просто не заставить себя… а посещения фитнес-клуба – тоже не вписываются в мой плотный график...
Да, я очень занята… Помимо детей, а это школа и много разных занятий, я еще работаю...
Что делать, девочки???? Может, кто знает диету, при которой не нужно себе отдельно готовить? Или уже проще рот пластырем заклеить?
поможите – подскажите!!! Диета!!!
Комментарии
Актуальные посты
https://redire.ru/moayadieta
готовить отдельно тоже не было времени, так как ребенок был маленький… порции уменьшила сначала на треть… потом оставила половину от нормальной тарелки… кушала 3 раза в день и 1-2 раза перекус. фруктами или молочными продуктами, но обезжиренными и фрукты либо кислые, если сладкие то не много… больше пить воды, зеленого чая (ускоряет обменные процессы), зимой имбирный чай хорошо идет(немного измельченного корня, лимон и мед. полезно, вкусно и обменные процессы ускоряет).
ну и конечно спорт… упражнения на пресс, ягодицы, бедра, руки…
делайте кофейный скраб (принимая душ молотый кофе наносите на кожу, очень хорошо тонизирует, чтоб ничего не обвисло, быстрее уходит подкожный жир)
у меня так стабильно уходил вес по 1-2 кг в месяц. вес уходил и даже если позволяла себе пару недель обжираловок – вес не возвращался.
в прошлом декабре я весила 70!!! сейчас 56… голодом себя не морила, только исключила сладкое, мучное, жареное… все тушила, варила, запекала. делала свежие салаты. если хотелось, то позволяла себе сладкое в небольших количествах)
удачи. все получится. главное начать… и настраивайтесь на долгую работу.
потом перекус – яблоко например.
обед – суп, чуть меньше чем нормальная порция, если второе то мясо размеров с коробку сигарет, салаты, можно немного круп, картошки, но они должны занимать одну четвертую тарелки. т.е немного!
позже перекус йогуртом
ужин – мясо, овощи, или кефир с фруктами, крупами…
кушайте нормально! не мало, нормально… не делайте больших перерывов между приемами пиши. не больше 4 часов.
не голодайте. у вас организм начнет съедать мышцы, но не жир. жир он съест в самый последний момент…
посмотрите этот фильм. там говорят просто о правильном питании)) как раз о том, про что я вам пишу)