поможите – подскажите!!! Диета!!!

: В общем, беда у меня, девочки… Никак в себя не приду после третьих родов… Свиноматки отдыхают! У меня лишних по самым скромным подсчетам 15 кг… А если в идеале считать, то все 20! 
(((((((((((((((((((((
Вот какая я была до этой беременности
и вот какая я после (((
И знаете, что самое ужасное? Вообще не представляю, что делать (((

Раньше мне помогала моя фирменная кефирная диета, а сейчас мне пришло в голову, что она очень вредна для желудка и всего остального, а позволить себе заболеть я не могу...
Система "-60" мне тоже не подходит… Я и так готовлю каждый день 2 разных завтрака, 2 разных обеда и т.д… (ну вот так вот, у мужа и у мамы диета, дети отдельно, малышка отдельно...) Так если я еще и для себя отдельно готовить буду – я вообще сдохну!
И вообще, любая диета, где нужно отдельно что-то готовить – это не для меня (((

И что делать??? Дома мне заниматься спортом лень и некогда, просто не заставить себя… а посещения фитнес-клуба – тоже не вписываются в мой плотный график...

Да, я очень занята… Помимо детей, а это школа и много разных занятий, я еще работаю...

Что делать, девочки???? Может, кто знает диету, при которой не нужно себе отдельно готовить? Или уже проще рот пластырем заклеить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девчонки, нашла супер диету по новой технологии!!! просто класс!!!
https://redire.ru/moayadieta

Пожаловаться
Bella
а я просто кушала меньше..

готовить отдельно тоже не было времени, так как ребенок был маленький… порции уменьшила сначала на треть… потом оставила половину от нормальной тарелки… кушала 3 раза в день и 1-2 раза перекус. фруктами или молочными продуктами, но обезжиренными и фрукты либо кислые, если сладкие то не много… больше пить воды, зеленого чая (ускоряет обменные процессы), зимой имбирный чай хорошо идет(немного измельченного корня, лимон и мед. полезно, вкусно и обменные процессы ускоряет).

ну и конечно спорт… упражнения на пресс, ягодицы, бедра, руки…

делайте кофейный скраб (принимая душ молотый кофе наносите на кожу, очень хорошо тонизирует, чтоб ничего не обвисло, быстрее уходит подкожный жир)

у меня так стабильно уходил вес по 1-2 кг в месяц. вес уходил и даже если позволяла себе пару недель обжираловок – вес не возвращался.

в прошлом декабре я весила 70!!! сейчас 56… голодом себя не  морила, только исключила сладкое, мучное, жареное… все тушила, варила, запекала. делала свежие салаты. если хотелось, то позволяла себе сладкое в небольших количествах)

удачи. все получится. главное начать… и настраивайтесь на долгую работу.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
с упражнениями проблема… и насчет меньше есть… Я уже недели две питаюсь так – утром кофе или чай без сахара с бутербродом (черный хлеб из тостера, кусочек сыра), ближе к обеду небольшая порция еды (или суп или второе максимум 150 грамм), Потом кефир. ВСе! Куда уж меньше-то?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
да, вес не уходит...
Пожаловаться
Bella
это слишком мало… организм просто в шоке ваш сейчас и будет до последнего держать жир и при первой возможности запасать… кушайте нормально… на завтрак самое лучшее – каши, хлопья.
потом перекус – яблоко например.
обед – суп, чуть меньше чем нормальная порция, если второе то мясо размеров с коробку сигарет, салаты, можно немного круп, картошки, но они должны занимать одну четвертую тарелки. т.е немного!
позже перекус йогуртом
ужин – мясо, овощи, или кефир с фруктами, крупами…
кушайте нормально! не мало, нормально… не делайте больших перерывов между приемами пиши. не больше 4 часов.
не голодайте. у вас организм начнет съедать мышцы, но не жир. жир он съест в самый последний момент…
Пожаловаться
Bella
а спорт… если есть возможность когда ребенок спит… пусть сначала по 10 минут хоть что то делайте. потом 15-20. самый лучший пожиратель жира – мыщцы. держите их в тонусе
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ох… надо попытаться… ))
Пожаловаться
Bella

посмотрите этот фильм. там говорят просто о правильном питании)) как раз о том, про что я вам пишу)
Пожаловаться
Bella
пытайтесь. 15 кг не так много… я сама год не могло ни одного кг сбросить… чего только не пробовала… и только нормальное питание помогло)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
спасибо, гляну ))
Пожаловаться
Юля Шапкина
В кои то веки приличные рекомендации Спасибо вам, а то у меня от приводимых тут способах питания – волосы дыбом
Пожаловаться
Bella
не за что) все проверено и не вредит здоровью) пользуйтесь)
Пожаловаться
Елена
убираете хлеб, мучное, сладкое, картошку, круп поменьше.И не кушайте после 5 вечера. В Президенской диете тоже сладкое исключено.И массаж-просто диета с массажем  лучше работают.
Пожаловаться
Елена
И я пила препарат Редуксин- 2 недели(нужен рецепт эндокринолога обязательно) так он хорошо помагает настроиться на диету- так как чувство голода от недостатка пищи вообще нет.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
спасибо, буду пробовать ))) Только слабо себе представляю, что эндокринолог мне рецепт выпишет… Все-таки, я не 120 кг вешу… Вам рецепт выписывали?
Пожаловаться
Елена
напишу то, что испробовано самой лично.начинайте с экспресс диеты М.Королевой- три дня рис, три дня курица и три дня овощи. А потом садитесь на Президентскую диету, ее найти можно на сайте газеты аргументы и факты. если творог едите- она хорошая. А так я готовлю всем гуляш и себе к нему капусту на гарнир, семье картошку.борщ все едят. и сейчас напишу про массаж для себя любимой-тоже очень эффективной вместе с диетой.
Пожаловаться
Елена
Баночки продают в аптеке. Мажете бедра, попу и животик маслом-я использую Джонсонс беби и баночку присасываем(она резиновая, силу присоса можно регулировать) и начинаем водить вверх-вниз, круговые движения  и т.д. Ноги нельзя с внутренней стороны( там сосуды кажется). Животик  по часовой стрелке. Если есть помощник (муж например-можно и спину, и плечи). У меня нет  сейчас помощи- делаю где руки достают.Вытираем масло. И  мажем кремом. Я использую белорусскую косметику(флоресан)- серию фитнес. Если кожу подтянуть- там есть крем, либо сжигатели жира-тоже их.И пленкой из рулона( в магазине сыр и продукты заворачивают)-обматываем ноги, попу и живот со спиной. Если  делал кто выше- тоже мажем и заматываемся.Через -30-40 мин. снимаем и смываем. После первого раза на другой день лучше не делать – очень больно будет и синяки могут быть. А потом  через 3-5 дней тело привыкнет и все будет хорошо. Очень хорошо убирает целлюлит и выравнивает контуры. А с первым ребенком ходила к массажистки, а теперь после второй не с кем оставлять детей- и стала сама делать себе- дешево и главное эффективно.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
на диете «рис-курица-яблоки» я уже отсидела ))) Сбросила 5 кг… сейчас опять набрала...
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
и что, массаж правда помогает? Вес уходит?
Пожаловаться
Елена
Целюлит уходит-точно, и если добавите диету-результаты вас порадуют.
Пожаловаться
Bella
только если есть предрасположенность к варикозу или звездочки то нельзя такой массаж.

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
не, у меня нету )))
Пожаловаться
Анна
пластырь, и желание похудеть, кушайте по уть-чуть и после 6 вообще ничего)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
а как пластырь называется?
Пожаловаться
Анна
Скотч, что бы не кушать вовсе, просто на примерах видела гланое очень сильно захотеть и реально очень мало кушать, но часто, и результаты потрясающие) у вас все получится, только не ленитесь)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
спасибо )) Я попробую!