Вопррсы о ПП . девочки, полскажите пожалуй! !!!

Добрый вечер всем)Решила для себя окончательно, что нужно переходить на здоровое питание впринцыпе я мелкими шажками продвигаюсь, но вот посточнно меня система -60 на себя тянет.но все же решила после вчерашнего кризиса своего, что перезоду на ПП.Вот у меня пару вопросра(ответьте, кто реально в этом понимает и когр не зптруднит)))

1)люблю очень каши.ем ежедневно.есть ли в ПП запрет на какой -либо вид каш? (каги едим утром и в оьед, правиоьно?)

2)творог модно есит любой или только обезжиренный? ?? у меня деревенский -не знаю его жирность, но лумаю, что высокая((((( модно ли его мо сметаной? и вообще можно ли ее??

3)как я поняла, белок долден присутствовать во всех приемах пищи. модно ои на ужин вмнсто рыбы или мяса яйца.?

4)можно ли хлебцы есть с кашами или картофеоем? иои только по отдельности?

5 ) есои я ем фасрль или чечевицу, можно без мяса и рыбы их? таи же многр белка.

6)ну и последнее.есть ли вообще какие-то овощи и фрукты, которые под запретом?

всем спасибо заранее. надеюсь на вашу поддержку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ваниль
всем спасибки)буду путем проб и ошибок пробираться к здоровому питанию)
Пожаловаться
Lemma

По поводу каш могу посоветовать есть не болый рис, а бурый. В нем клетчатка, он более полезный.
Яйца, так мне советовал мой тренер, вечером, но не больше одного желтка в день, а белка можно больше.
По поводу фруктов — в винограде и бананах много сахара, их лучше не стоит.
По поводу молочки не знаю, мой тренер советует свести к минимуму, даже обезжиренные, потому что с молочки хорошо толстеется)
Но у меня немного другая система, чем тут все пишут.

Пожаловаться
Ваниль
Lemma 
а что Вы едите в основном?
Пожаловаться
Lemma
Ваниль 

У меня все просто — утром каши, можно немного орехов или мед, например. Через 3 часа фрукты. Еще через 3 часа салат из свежих овощей и мясо, кроме свинины и баранины, или птица. Можно рыбу, но я не любитель. Приготовлено как угодно, лишь бы если жарить, то без масла. Еще через 3 часа то же самое. Последний прием пищи не позже чем за 3 часа до сна. Перед завтраком вода за полчаса. Сначала в шоке была — сплошные ограничения, а сейчас втянулась, начала всякие вкусняшки готовить и уже не представляю как раньше ела) но я еще в зал хожу. Это там мой тренер мне сказала так питаться. Говорит — еда это 80% успеха.

Пожаловаться
Анастасия

1. Можно и нужно, кроме «каш из пакетиков» (в них много сахара)

2. Творог нужно, как правило на ужин, желательно не более 5% жирности. Обезжиренный не берите, в него сахар добавляют, дабы придать хоть какой-то вкус

3.можно

4. Хлебцы лучше отдельно, либо с чем-то более легким. В них калорий и без того хватает.

5. можно

6. Бананами и виноградом не увлекайтесь или только днем

Пожаловаться
АнаСТАСия
Я посоветую не есть ничего рафинированного. Мука, рис, сахар. Все белое. Рис дикий, гречка, овсянка все полезное. Яйцами можно заменять. Но особо животными жирами не советую увлекаться. Лучше бобовые. Бобовые можно кушать как отдельное блюдо. Нужно я б сказала. Жирность до 2.5%. Но молочкой тоже не увлекалась бы. Лучше вместо нее принимать чистые бифидо и лакто бактерии. Из фруктов бананы и виноград не надо кушать. Много шпината, капуста кроме белокачанной очень полезна, свеклы 600 гр в день полезно кушать или в сок делать
Пожаловаться
Ваниль
АнаСТАСия 
а можно поподробнее про бактерии.их в аптеке покупать.типо лактобакьерин (надо мне пищеварение налаживать!)изаиняюсь, если вопрос глупый, но я не в курсе)))
Пожаловаться
АнаСТАСия
Ваниль 
Есть да в аптеке но лучше брать бифидумбактерин и лактобактерин. Вектор биальгам фирму поищи там бифидо баг и лакто бактерии тоже есть. Если не найдешь то обычные бери
Пожаловаться
Ваниль
АнаСТАСия 
Спасибо ) только не пойму, как их употреблять (
Пожаловаться
АнаСТАСия
Ваниль 
Там в инструкции есть дозы профилактические
Пожаловаться
Татьяна
1) Любые можно, разве что манкой не увлекайтесь
2) Если вы считаете калории то просто учитывайте жирность
3) Можно
4) Можно
5) Можно
6) Нет
Пожаловаться
Неисправимая

каши можно все, творог и сметану можно но смотрите какая жирность. Хлеб лучше цельнозерновой. Фрукты и овощи можно