Добрый вечер всем)Решила для себя окончательно, что нужно переходить на здоровое питание впринцыпе я мелкими шажками продвигаюсь, но вот посточнно меня система -60 на себя тянет.но все же решила после вчерашнего кризиса своего, что перезоду на ПП.Вот у меня пару вопросра(ответьте, кто реально в этом понимает и когр не зптруднит)))
1)люблю очень каши.ем ежедневно.есть ли в ПП запрет на какой -либо вид каш? (каги едим утром и в оьед, правиоьно?)
2)творог модно есит любой или только обезжиренный? ?? у меня деревенский -не знаю его жирность, но лумаю, что высокая((((( модно ли его мо сметаной? и вообще можно ли ее??
3)как я поняла, белок долден присутствовать во всех приемах пищи. модно ои на ужин вмнсто рыбы или мяса яйца.?
4)можно ли хлебцы есть с кашами или картофеоем? иои только по отдельности?
5 ) есои я ем фасрль или чечевицу, можно без мяса и рыбы их? таи же многр белка.
6)ну и последнее.есть ли вообще какие-то овощи и фрукты, которые под запретом?
всем спасибо заранее. надеюсь на вашу поддержку!
По поводу каш могу посоветовать есть не болый рис, а бурый. В нем клетчатка, он более полезный.
Яйца, так мне советовал мой тренер, вечером, но не больше одного желтка в день, а белка можно больше.
По поводу фруктов — в винограде и бананах много сахара, их лучше не стоит.
По поводу молочки не знаю, мой тренер советует свести к минимуму, даже обезжиренные, потому что с молочки хорошо толстеется)
Но у меня немного другая система, чем тут все пишут.
У меня все просто — утром каши, можно немного орехов или мед, например. Через 3 часа фрукты. Еще через 3 часа салат из свежих овощей и мясо, кроме свинины и баранины, или птица. Можно рыбу, но я не любитель. Приготовлено как угодно, лишь бы если жарить, то без масла. Еще через 3 часа то же самое. Последний прием пищи не позже чем за 3 часа до сна. Перед завтраком вода за полчаса. Сначала в шоке была — сплошные ограничения, а сейчас втянулась, начала всякие вкусняшки готовить и уже не представляю как раньше ела) но я еще в зал хожу. Это там мой тренер мне сказала так питаться. Говорит — еда это 80% успеха.
1. Можно и нужно, кроме «каш из пакетиков» (в них много сахара)
2. Творог нужно, как правило на ужин, желательно не более 5% жирности. Обезжиренный не берите, в него сахар добавляют, дабы придать хоть какой-то вкус
3.можно
4. Хлебцы лучше отдельно, либо с чем-то более легким. В них калорий и без того хватает.
5. можно
6. Бананами и виноградом не увлекайтесь или только днем
2) Если вы считаете калории то просто учитывайте жирность
3) Можно
4) Можно
5) Можно
6) Нет
каши можно все, творог и сметану можно но смотрите какая жирность. Хлеб лучше цельнозерновой. Фрукты и овощи можно