Система -60. День 31

всем привет!) девчули, что то такое чувство что я не худею))) месяц прошел а такое чувство что все как и было. Чуток ушел живот и со спины но за месяц маловато (я как всегда))))наверное, надо завязывать со сладким в таких количествах по утра...

Сегодня например встали рано и пила чай дом к завтраку((( меню такое вообщем:

Завтрак — каша. Кофе, бутер, пара печенек, долька шоколада

Позже чай с батончиком Фитнесс)))) и 2 печеньки (блин(()

Обед — тушеная капста, 2 сосиски, стакан молока

Ужин — курица вареная и немного бульона.

Вооооот! Поругайте мен чтоли(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Esso
032410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Сосисоны и колбаса очень держат воду(( сама из за лени частенько их трескала и у меня стоял вес или туда-сюда.
Пожаловаться
Ирина
Велком!!! ( добро пожаловать ?) в ряды ПП. Мож, как вариант недельку попробуешь? Меня от печенюшек вообще преееет!!! Прям чувствую, как бока растут, сурьезно? А так не раскисай, медленно, но верно!!! Мы с тобой! Жиру тебя в обиду не дадим?!!! Блин, и сосиски тоже ( как мой косячный балык) воду удерживают((((, да и жирные.
Пожаловаться
Esso
Ирина 
еще и пп изучать)) я только систему освоила, запомнила все)) печеньки да, я вообще когда сладкое поем потом ощущение что набрала)) но с утра хочется. Сегодня встать взвесилась с утра ровно -3кг от начала похудения)
Пожаловаться
Ирина
Esso 
Заменяй печеньки, финиками(сухофруктами), мёдом. В печеньках пальмовое масло ( с лучшем случае кладут), а так один маргарин, беее. То, что тянет, — это ты уже привычку выработала себе. 21 день и новую вырабатывай! У тебя хороший отвесик-то, хватит ныть давай продолжай ?! Ск ещё надо скинуть?
Пожаловаться
Танчик

Замените сосиски на курогрудь. Ну и сладкого с утра поменьше наверное.

Пожаловаться
СходящаЯсУма
Сосиски убери

Я взвешиваюсь(даже сейчас) с утра как только встаю получается примерно одно и тоже время.на туалет не смотрю.

Пожаловаться
СходящаЯсУма
Я кстати тоже на эти батончики подсела.с шоколадом)
Пожаловаться
Esso
СходящаЯсУма 
Я первый раз купила) вкусный )))
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

не унывай)) я сегодня на бананы сорвалась((не выспалась-и на те(( стоит мне недоспать-хана всем и всему(съестному). Голова раскалывается, а ещё тренироваться. Блин блина((( Завтра отчет… как всегда срывы прям в аккурат перед отчетом(

Пожаловаться
Esso
Маргарита Клименкова 
Ну вот)) ну ты хоть трен тьмы пошла, а я лентяй!)
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Esso 
угу… пришла… башка болит, сынуля орет, укачиваю… не судьба сегодня… уж 2 раза пропустила((. Но ничего… завтра наверстаю) По поводу отвесов… 2 кг это норма в месяц) А вообще, весы для еды есть??
Пожаловаться
Esso
Трениться)))
Пожаловаться
Esso
Маргарита Клименкова 

Есть! Я раньше худела на подсчете ккал)

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Esso 
сегодня пропущу) весы для еды… начни взвешивать… считать не надо, просто вся еды в один прием(завтрак, например) должен весить от 250 до 400 г. И такими же, равнозначными, должны быть обед и ужин. Начни с 400 г. Если будет вес стоять, то 350 г попробуй. И сосиски поменьше) а сладкое можно и нужно, раскачать с утра обменку)
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Esso 
а сейчас не хочешь считать?
Пожаловаться
Esso
Маргарита Клименкова 
Считать я быстро бросать стала потому что лениво, а так худела как то на этом очень хорошо!

Смотри, в завтрак кофе не взвешивать? Только еду?

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Esso 
только еду) и фрукты/овощи_ съестное всё))
Пожаловаться
Esso
Маргарита Клименкова 
Надо прпробовать, а еще не пить чай кроме завтрака((( а то блин до 12 меня манят вкусняхи
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Esso 
ну до 12 не так страшно)) и главное, с умом)только не переживай, не отчаивайся)не так велик у тебя вес, чтобы быстро уходить)) я вон со 100 кг не могу похудеть)) то норм-вес стоит, срыв-сразу + 3 кг и туго уходят потом)
Пожаловаться
Глория

ой я хомячу сладкое сама знаешь

Пожаловаться
Esso
Глория 
Я больше хомячу(((
Пожаловаться
Глория
Esso 
ну совсем убирать тоже вредно, придет время и как оторвешься
Пожаловаться
Анастасия

у меня при переборе сладкого сразу привес(

Но батончик фитнесс, зараза, вкусный!!))

Пожаловаться
Esso
Анастасия 
Ага, вкусный:)
Пожаловаться
Юлия

Попробуй меню пересмотреть

Пожаловаться
Esso
Юлия 

что лишнее как ты считаешь, Юль? Ну кроме сосисок, поняла уже(

Пожаловаться
Юлия
Esso 
покупные сладости)))
Пожаловаться
Esso
Юлия 
Блииин(((
Пожаловаться
ЛюбиМкА
Esso 
Сосиски часто вы едите) ну и про молоко я писала) взвешивайтесь каждый день чтобы понять от чего именно привес
Пожаловаться
Esso
ЛюбиМкА 
Ага я помню) насчет взвешиваться, каждый день не взвешиваюсь потому что надо после туалета, чтоб верно было, а утром с этим проблемно)))
Пожаловаться
ЛюбиМкА
Esso 
Не взвешивались утром?) имеется ввиду в туалет по маленькому (уж простите за подробности)
Пожаловаться
АнЮтА
У меня вообще одни срывы были