На спорт я хожу с сентября месяца, да тело подтянулось, но как то не очень всё быстро, а к Новому году хочется видеть себя красивой.
Я когда то пила таблетки «Лида» за месяц скинула кг. 12 а потом сразу же забеременела… чё худела спрашивается))))))))))
Ну вот начну с того что подружка мне посоветовала аналог «Лиды» таблетки «Редуксин» не лайт как рекламируют в Дом-2, а «Редуксин» обычный есть 10мг. а есть 15 мг. я взяла побольше дозу.
Итог: выпила пока таблеток 8 из 30, ппц конечно я похудела хорошо, значит дальше вообще ВАу будет) От них не хочется кушать… пью их перед обедом часа в 3 и всё пообедала и больше в себя вообще ничё не запихнёшь)
Кроме таблеток мне ничё не помогает, ну нет у меня силы воли НЕЕЕЕЕЕЕТ.
Короче «Редуксин» рулеЗ
Типа как это вредно мне писать не надо, в нотациях не нуждаюсь.
а при лактации наверно нельзя?!
такие капсулы?
Точно надо 15 брать, я после ГВ худела на 10 мг, два месяца пропила их, ушло почти 10 кг. А сейчас хочу просто для красоты скинуть, летом брала 10 мг, пропила месяц, но ушло только три))))) Надо брать 15 всё же)))) Редуксин — это отличный медикаментозный способ! А БАДы всё фигня — ещё отравиться можно.
Я весила 86 кг при росте 164… Представили себе?))))))))) После редуксина (курс 2 месяца) 78 и потом в течении месяца ещё два кг ушло, стала 76, Потом ребёнок стал Ходить!!! И я за крохой своей бегала тока в путь и на горку с ней, и туда посади, оттуда сними, отказалась от коляски. И поскольку маленькая, часто на руках её носила, она по дороге домой и засыпала, а девочка у меня — хорошая, в 1.5 года на 2 мы тянули… И скинула я без ничего(так как ленивая сволочь)70 кг я стала. Тут худела летом на 10 мг — (один месяц) была 66-67. Вот. Ну и сейчас осень — вес стоит. Ну если обожраться на праздник какой нить — то 68 вешу, плююсь и иду с ребёнком гулять)
там в составе микрокристалическая целлюлоза… МКЦ есть такой препарат, стоит намного дешевле… я пила ее… мне пару дней только помогала, потом все равно жрать хотелось)) от нее тоже меньше есть хочется за счет того, что она разбухает в желудке и заполняет его.
только ее надо пить по несколько таблеток, я пила по 3-5)
спасибо