Для тех кто мечтает похудеть.а силы воли нема))))))

На спорт я хожу с сентября месяца, да тело подтянулось, но как то не очень всё быстро, а к Новому году хочется видеть себя красивой.
Я когда то пила таблетки «Лида» за месяц скинула кг. 12  а потом сразу же забеременела… чё худела спрашивается))))))))))
Ну вот начну с того что подружка мне посоветовала аналог «Лиды» таблетки «Редуксин» не лайт как рекламируют в Дом-2, а «Редуксин» обычный есть 10мг. а есть 15 мг. я взяла побольше дозу.
Итог: выпила пока таблеток 8 из 30, ппц конечно я похудела хорошо, значит дальше вообще ВАу будет) От них не хочется кушать… пью их перед обедом часа в 3 и всё пообедала и больше в себя вообще ничё не запихнёшь)
Кроме таблеток мне ничё не помогает, ну нет у меня силы воли НЕЕЕЕЕЕЕТ.

Короче «Редуксин» рулеЗ

Типа как это вредно мне писать не надо, в нотациях не нуждаюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
а без рецепта их не продадут?
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Я нашла аптеку где продают, вам зачем?))))
Пожаловаться
Ирина
ну я не на сейчас)))
а вот когда рожу грудью откормлю… но мб сама похудею, хотя после первой беременности не похудела.
зашла почитать про препараты.
Хотя с детства их боюсь, были случаи на примере когда люди умирали и в больницах лежали от таблеток всяких
страшно оч их пить
Пожаловаться
Олеся

Я бы не сказала 100% эффект, у меня много лишнего веса, я пила 10 мг, эффекта никакого, волосы лезли пучками, нервная, страшные головные боли, бессонница, дрожь по всему телу. Этот препарат назначают только у кого ожирение, а кому надо сбросить пару кг, смысла нет его пить, очень много побочек.

Пожаловаться
Eva

сколько надо сбросить? побочки есть?

как спишь?

Пожаловаться
Veronica

а чего вы его так поздно пьете? надо же с самого утра, чтоб к вечеру можно было заснуть)

Пожаловаться
Марго
Редуксин хорошее средство, эффект стопроцентный, все говорят, но я как-то в первый раз (до этого вообще ничего для похудения не пила) не рискнула покупать такой серьезный препарат. Остановила свой выбор на редуксине-ЛАЙТ. Это натуральное средство, без жестких побочных эффектов ( у меня их не было вообще! согласитесь, что это оргоменный плюс!). Начала пить по 2 таблетки 3 раза в день, заниматься спортом и процесс как пошел… Уже через 2 месяца стояла перед зеркалом как конфетка, все очень удачно и в нужных местах исчезло. По поводу количества килограмм я особо не запаривалась, потому что мне главное, чтобы внешне хорошо выглядеть, а сколько там цифр это не важно. Но под конец курса все же любопытство взяло верх и я взвесилась- результат минус 5 кг. При чем исчезли они очень плавно, я особо и не заметила. Легкость, конечно, появилась. Главное, что результат есть.
Пожаловаться
Татьяна
На Линдаксе скинула 15 кг! Есть не хотела вообще, но ужасно мучали сушняки. Брала дозировку 200 мг
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
есть 10 и 15
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
я пила в 2007 таблетки тоже. турбослим и еще забыла как называются, золотая коробочка китайские. ну ппц в туалет я бегала как метеор)
Пожаловаться
Ксения Паньшина
При родах набрала 25, скинула только 15.Очень хочу еще 10 скинуть и желательно по скорее, сама лентяй, в еде отказать не могу! Посоветйте не дорогие, но эффективнеые таблы пожалуйста…
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Катрин(автор поста) пила редуксин, есть более дешевые аналоги-линдакса(около 1200 р), голдлайн(900 рублей)
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
ландакса хрень, аппетит не отбивает
конечно самые лучшие таблетки Лида, но сейчас оригинал я не знаю где купить( везде подделка, вот атм за месяц реально 12 кг скинуть
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ой, страшно, по телеку говорили что в лида неконтролируемое количество сибутрамина(доходила до 40 мг), а это уэе все. Максимальная доза-20 мг в день, поэтому с ней страшно вообще  кони двинуть.
Пожаловаться
Девчонки, нашла супер диету по новой технологии!!! просто класс!!!
https://redire.ru/moayadieta

Пожаловаться
Bella
вам помог. слава Богу что вы остались здоровы и все нормально…
но вы сейчас делаете такую рекламу этому средству. есть же люди без мозгов, кто то пойдет и купит и будет пить… хотя на самом деле без консультации и обследований в больнице нельзя такое пить.

девочки, почитайте и не делайте глупостей.
действующее средство – сибутрамин, применяется при ожирении
любой продукт, содержащий сибутрамин, вреден для здоровья человека. Употребление препарата с содержанием сибутрамина может вызывать такие симптомы как повышение кровяного давления, конвульсии, ифаркты и инсульты.
очень много противопоказаний к приему этого препарата. 
побочные эффекты – тахикардия, повышение АД, головная боль и головокружение
Применение возможно только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на понижение массы тела, малоэффективны. Лечение должно осуществляться под контролем врача, имеющего опыт коррекции ожирения в рамках комплексной терапии (диета, изменение привычек питания и образа жизни, повышение физической активности).
с 5-20 лишними кг не надо такую фигню пить… а если уж очень хочется, ну сходите к врачу… это лекарство не сочетается с некоторыми другими лекарствами, алкоголем… не дай Бог что нибудь примите и плохо станет.

Пожаловаться
Anastasija
Что мне делать? Я тоже хочу такие! У меня в России никого нет, кого попросить прислать можно было бы...((
Пожаловаться
Снежок
и какой у вас рост и вес? тоже очень хочу скинуть хотя бы 7 кг!!!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
честно я не знаю свой вес, тк у меня нет весов. но у меня есть жир
Пожаловаться
Снежок
))) у меня его тоже хватает! попробую)
хотя я вот ксеникал 1 месяц пила, вообще никаких результатов не было!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
ну у меня так же)
Пожаловаться
Снежок
а там в день сколько нужно пить?
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
1 таблетка или утром или в обед.
Пожаловаться
РазДва

а лида дешевле ведь стоит, я за 800 рэ щас нашла

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я когда после родов купила лиду, мне попалась левая, как хотелось есть так и хотелось(
Пожаловаться
РазДва

а ты через инет покупала?

я тоже хочу таблы попробовать, но 2 тыс жаба душит отдавать((((

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
нееееееет через инет я зареклась покупать. много просроченных таблеток продают.
проще в аптеку зайти, сказать в прошлый раз приходила приносила рецепт на 60 капсул, поскольку денег в тот раз не хватило купила 30, типа пришла ещё за 30.
я брала за 1.550
Пожаловаться
РазДва

блин, я так не умею, сразу раскраснеюсь, начну запинаться

а Леду в аптеках тоже по рецепту продают?

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Лида это китайские таблетки их в аптеках нет.
Пожаловаться
РазДва

балин((

а сколко по времени их пить надо? можно как я добьюсь результата сразу бросить?

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
там 30 таблеток, на месяц расчитан курс.
Пожаловаться
Анюта
я пила их мне не помогли(((
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
жалко(
Пожаловаться
Siamka
– а здесь вот и рецепта не надо…
Показать ещё