Гречневые котлеты делала с грибами, очень вкусно. Особенно с подливкой.
Отварить гречку, грибы с луком пассировать без масла либо на очень небольшом количестве. Смешать и пробить блендером до однородной массы. Мокрыми руками сформировать котлеты и обжаривать на сухой антипригарной сковороде. Подлива лук и морковь пассировать, добавить томат (у меея свекровь из домашних помидоров делает) и чеснок. Котлеты полить подливой. Супер.
Сочетаются, еще можно грибы с перловкой делать и с птитимом, тоже полезно.
Ещё как сочетаются. Очень даже вкусно
Отварить гречку, грибы с луком пассировать без масла либо на очень небольшом количестве. Смешать и пробить блендером до однородной массы. Мокрыми руками сформировать котлеты и обжаривать на сухой антипригарной сковороде. Подлива лук и морковь пассировать, добавить томат (у меея свекровь из домашних помидоров делает) и чеснок. Котлеты полить подливой. Супер.
оо класс попробую!!!
спс?
Конечно можно))) лично я ела) просто грибами не советуют сильно увлекаться, т.к. тяжело усваиваются.