Все. Я в отчаянии. Результат то есть… но я хочу хлеба, молока с печеньем и сладкого кофе. Щас сидела и рыдала. Не принесло похудение мне радости. Какая то болезненная зацикленность. Муж сказал что я раньше ему больше нравилась, а сейчас стала безформенная и нервная. Мне так паскудно на душе… хочу оставить тот вес который сейчас, но боюсь разожраться
не подскажите с какого веса начали уходить? я тоже приступила к похудалкам) скоро пост с фотками выложу… 10 min скинуть надо((( пью пустырник форте)) не срываюсь… добрая))) Не бросайте! сейчас солнышка нет… сто шуб одеваем… зато через месяц сами от себя в восторге будете! а мужики они такие… им все всегда не так(
Вес изачально 66)
Да и вопрос: ты сейчас будешь уверенно чувствовать себя на пляже в купальнике? Прям вот одела бикини села и не надо живот втягивать ?) если нет — то точно есть над чем работать. Стоит устраивать себе читмилы — кушать что то любимое в разумных пределах. Сладкий кофе — да ради бога, кружка кофе с молоком с 1 ложкой сахара по утрам не навредят очень сильно твоей фигура:) булки? Ну утром ешь иногда их! Шоколадки? Есть шоколад Эко ботаника без сахара!
Когда хочешь что-то бросить, вспомни с чего ты начинала. Неужели готова бросить ?) до идеала то еше есть над чем поработать;)
Нет бросать не буду. Просто продолжу с меньшим фанатизмом.
+ главное чтобы фанатизм на нет не сошёл ;)
Буду искать золотую середину))
Держись, красавица! Только я про алкоголь и гв не поняла? Читала тут с пп на -60 переходят из-за пищевых пристрастий.
Всмысле про алкоголь?
Можно делать себе небольшие сюрпризы, раз в неделю, например, чтоб крышу не сорвало;)
Так ты не жести! Поешь все что хочется очень сильно, но до 12 дня. А потом ужин просто сделай легче) Знаешь как говорят, начали за здравие, кончили за упокой. Вот так и у тебя, ты слишком много сил вкинула сначала, а сейчас энергия закончилась!
Да наверное ты права
С такими шикарными результатами не бройсайте это дело!!! Летом пожалеете, да и вообще пожалеете! Муж прав только в вашей раздражительности, но постарайтесь найти компромисс с собой. Выпейте половинку кофе и забудьте.
Я сейчас сижу закутанная в полотенце, во второе полотенце, полиэтилен и мед! И мне реально жарко, тошно и противно)
Но на душе так хорошо, так как это помогает мне избавляться от целюллита на ногах! Худею я 3 недели тут в марафоне, но вес только прибавился, хоть я и ем мало и занимаюсь. А вот фигура стала лучше!!
Мышцы прибавились. Вот и вес прибавился. Это хорошо. А я люблю медовые обертывания)
Все может быть...
Вот вот. Во фруктах и то приходится себя ограничивать
Вот мой вес сейчас 54.
А рост?
160
Но я хочу как до Б 49-48кг. Хочу носить размер S))))
Что то одну не получается кушать… пока по крайней мере
такая же фигня когда худею результат радует но от ограниченй во вкусностях я злая на мужа постоянно срываюсь, сейчас опять худею и параллельно пью тенотен)
Крыша да… ой как шуршит...
Я тоже скинула щас нормально. Тока бедра шире стали. Но я ем все. В предал разумного. Пью мнго. Просто у меня такая конституция я не набираю лишние кг могу встать на весы быть 54 вечером 55. ( это после всех трапез) а утром снова 54. Вот как то так. Так что отвлекитесь развейтесь. Удачи.
Взвешиваться нужно всегда утром натощак после туалета.