Все. Я в отчаянии. Результат то есть… но я хочу хлеба, молока с печеньем и сладкого кофе. Щас сидела и рыдала. Не принесло похудение мне радости. Какая то болезненная зацикленность. Муж сказал что я раньше ему больше нравилась, а сейчас стала безформенная и нервная. Мне так паскудно на душе… хочу оставить тот вес который сейчас, но боюсь разожраться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

не подскажите с какого веса начали уходить? я тоже приступила к похудалкам) скоро пост с фотками выложу… 10 min скинуть надо((( пью пустырник форте)) не срываюсь… добрая))) Не бросайте! сейчас солнышка нет… сто шуб одеваем… зато через месяц сами от себя в восторге будете! а мужики они такие… им все всегда не так(

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Вес изачально 66)

Пожаловаться
Ольга Платонова

Да и вопрос: ты сейчас будешь уверенно чувствовать себя на пляже в купальнике? Прям вот одела бикини села и не надо живот втягивать ?) если нет — то точно есть над чем работать. Стоит устраивать себе читмилы — кушать что то любимое в разумных пределах. Сладкий кофе — да ради бога, кружка кофе с молоком с 1 ложкой сахара по утрам не навредят очень сильно твоей фигура:) булки? Ну утром ешь иногда их! Шоколадки? Есть шоколад Эко ботаника без сахара!

Пожаловаться
Ольга Платонова

Когда хочешь что-то бросить, вспомни с чего ты начинала. Неужели готова бросить ?) до идеала то еше есть над чем поработать;)

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Платонова 

Нет бросать не буду. Просто продолжу с меньшим фанатизмом.

Пожаловаться
Ольга Платонова
Татьяна 

+ главное чтобы фанатизм на нет не сошёл ;)

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Платонова 

Буду искать золотую середину))

Пожаловаться
Счастливая

Держись, красавица! Только я про алкоголь и гв не поняла? Читала тут с пп на -60 переходят из-за пищевых пристрастий.

Пожаловаться
Татьяна
Счастливая 

Всмысле про алкоголь?

Пожаловаться
Бодровушка

Можно делать себе небольшие сюрпризы, раз в неделю, например, чтоб крышу не сорвало;)

Пожаловаться
Ирина
Шикарный результат! Ну напеки ты себе ПП-ых печенюшек. Съешь хлеба с утра пару кусочков вкусного, в кофе стевию в таблетках. Блин, мне кажется, что ПП-ое такое вкусное, прям не могу остановится. Сейчас вот маффины из курогрудки с брокколи ела, такие нежные с мягким творог, как со сметаной ммм… Короче, можно удовольствие получать на ПП. В инсте такие красочные фотки выкладывают ( хошь наводку дам в личку) Расслабся чуток, но сохрани результат — это же круто!!!
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Так ты не жести! Поешь все что хочется очень сильно, но до 12 дня. А потом ужин просто сделай легче) Знаешь как говорят, начали за здравие, кончили за упокой. Вот так и у тебя, ты слишком много сил вкинула сначала, а сейчас энергия закончилась!

Пожаловаться
Татьяна
ЛяськаМасяська 

Да наверное ты права

Пожаловаться
Татьяна
когда я худела после родов и срывалась на мужа — думала что от недоедания! оказалось таки из-за кризиса жёсткого! только сейчас поняла это, когда более-менее в норму приходим. Точнее не приходим в норму, а научились жить с другим доходом и иными расходами, а не как без детей раньше.
Пожаловаться
Александра

С такими шикарными результатами не бройсайте это дело!!! Летом пожалеете, да и вообще пожалеете! Муж прав только в вашей раздражительности, но постарайтесь найти компромисс с собой. Выпейте половинку кофе и забудьте.

Я сейчас сижу закутанная в полотенце, во второе полотенце, полиэтилен и мед! И мне реально жарко, тошно и противно)

Но на душе так хорошо, так как это помогает мне избавляться от целюллита на ногах! Худею я 3 недели тут в марафоне, но вес только прибавился, хоть я и ем мало и занимаюсь. А вот фигура стала лучше!!

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Мышцы прибавились. Вот и вес прибавился. Это хорошо. А я люблю медовые обертывания)

Пожаловаться
Александра
Татьяна 
а мне кажется, запор)…
Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Все может быть...

Пожаловаться
Lenusik
Вот и я чувствую себя несколько несчастной, что не могу съесть за один присест штуки три -четыре зефирки, горбушку свежего хлеба да и просто пару яблок… оказывается, даже они мешают укладываться по углям и калориям… Прям радость жизни куда-то ушла…
Пожаловаться
Татьяна
Lenusik 

Вот вот. Во фруктах и то приходится себя ограничивать

Пожаловаться
Счастливая Мама

Вот мой вес сейчас 54.

Пожаловаться
Татьяна
Счастливая Мама 

А рост?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Татьяна 

160

Пожаловаться
Счастливая Мама
Татьяна 

Но я хочу как до Б 49-48кг. Хочу носить размер S))))

Пожаловаться
Татьяна
думаю от одной зефирки утром ничего не случиться!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Что то одну не получается кушать… пока по крайней мере

Пожаловаться
Юлия Александровна

такая же фигня когда худею результат радует но от ограниченй во вкусностях я злая на мужа постоянно срываюсь, сейчас опять худею и параллельно пью тенотен)

Пожаловаться
Lenusik
Я в таком же состоянии. Лишний вес (его было немного) уже скинула, результаты меня радуют, но я боюсь пуще прежнего расслабиться и опять набрать. Уже увеличила себе калораж, каждый день готовлю пп вкусняшки, ем по зефирке-другой в день… Но крыша уже шуршит…
Пожаловаться
Татьяна
Lenusik 

Крыша да… ой как шуршит...

Пожаловаться
Счастливая Мама

Я тоже скинула щас нормально. Тока бедра шире стали. Но я ем все. В предал разумного. Пью мнго. Просто у меня такая конституция я не набираю лишние кг могу встать на весы быть 54 вечером 55. ( это после всех трапез) а утром снова 54. Вот как то так. Так что отвлекитесь развейтесь. Удачи.

Пожаловаться
Татьяна
Счастливая Мама 

Взвешиваться нужно всегда утром натощак после туалета.

Показать ещё