вода

С нового года я решила взяться за себя конкретно и решила худеть, изменить образ питания. Начиналась про пп и поняла, что ничего не поняла, нашла диету " любимая" и продержалась легко неделю, но ведь не всю же жизнь так питаться и я выбрала рацион питания

на 1200 ккал в день

, но воды пить по два литра меня заставить ничто не могло. Взвесилась 8.02, увидела на весах минус 7 кг, чему рада и решила подключить воду. Вчера налила себе банку воды 2 литра и пила весь день. К вечеру голова болела так, что казалось мозги мои плавают, смерила давление, высокое. Мало того что весь день от дома отойти не могла, каждые 15 минут бегала в уборную, так еще и давление.неужели от воды? Стоит ли дальше пить в таких количествах, может привыкну? И те кто пьет больше 2 литров, тоже такие бегания в туалет? к этому вообще привыкнуть реально? Или пить сколько можешь и хочешь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Но Малышева настаивает — 2 литра! Кто прав?

Пожаловаться
Аня
Счастливая 
Не знаю
Пожаловаться
Счастливая

Не всем можно глыскать воду вёдрами, короче. А Неумывакин после еды запрещает пить, разбавлять желудочный сок.

Пожаловаться
Счастливая

Мне знакомая говорила, а ей терапевт, что если давление верхнее низкое, то пить много воды нельзя, но я не ручаюсь за правильность, нужно погуглить.

Пожаловаться
Аня
Счастливая 
Как по мне так правда, у меня низкое всегда, чувствую себя хорошо, вчера поднялось на десяточку, так умирала
Пожаловаться
Счастливая

Я по 2 пила до еды, а после еды ничего, похудела, а потом опять нажрала и всё забросила. Причем не писялась, а какалась. Прошу прощения за правду жизни.

Пожаловаться
Аня
Счастливая 
Набрать то обратно всегда можно, самое главное придумать себе рацион, по которому питаться постоянно, сбалансированной, но и вода, вот с ней и проблемы, могу вообще не пить целый день, а низя
Пожаловаться
Счастливая

Я читала некоторые будильник заводят на каждый час. И по стакану.

Пожаловаться
Аня
Счастливая 
Вот я вчера так почти и делала
Пожаловаться
Катя

Лучше постепенно увеличивать воду, примерно на пол- или стакан в день. Я вот тоже мало воды пью, иногда за весь день два-три стакана… Взяла себя в руки и сейчас уже пять выпиваю, понемногу увеличиваю каждый день.

Пожаловаться
Марина
Я пью по 2 стакана воды за 30 минут до еды. Ем я 4 раза в день. Выходит 8 стаканов. норма 8-10 стаканов. В туалет хожу часто, но стараюсь на дорогу не пить. а что делать? Иначе жир не топится и не выйдет
Пожаловаться
Дарина

я тоже худею, по началу не могла столько пить, сейчас спустя 2 мес втянулась)))

Пожаловаться
Аня
Дарина 
И как? С водой, легче?
Пожаловаться
Дарина
Аня 
я на белковой, с водой намного легче!!! организм очищается быстрее и на почки диета осложнения не дает!!! как кушать хочеться пью вода, могу 2 стакана сейчас потихоньку выпить в течении получаса и больше кушать не хочу)))
Пожаловаться
Аня
Дарина 
Кушать то точно не хочется, сейчас посчитала вчерашнии калории, недобор
Пожаловаться
Дарина
Аня 
сколько вы за вчера скушали???
Пожаловаться
Аня
Дарина 
Где то 800 калорий, есть совершенно не хотелось, впихивала
Пожаловаться
Катюша Берндт
Ну надо плавно начинать… если до этого воду не пили. Кто же сразу так делает? Как и во всем нужна постепенность.
Пожаловаться
Аня
Катюша Берндт 
То есть потихоньку втягиваться
Пожаловаться
Катюша Берндт
Аня 
Да, по чуть чуть увеличивать. Я тоже не могла много пить… сейчас привыкла, по 3 литра за день выпиваю.
Пожаловаться
Амалия
Если организм не хочет, зачем заставлять?) Не пейте
Пожаловаться
Алена
Ну не надо же сразу 2 литра то пить))) так и помереть можно
Пожаловаться
Аня
Алена 
Ну я ни за один раз, в течении дня
Пожаловаться
Алена
Аня 
Да все равно. Если вы раньше пили стакан в день, а тут 2 литра, то конечно организм прифигел
Актуальные посты
канефрон в алматы
кальция хлорид пилинг
картинка тест на беременность