С нового года я решила взяться за себя конкретно и решила худеть, изменить образ питания. Начиналась про пп и поняла, что ничего не поняла, нашла диету " любимая" и продержалась легко неделю, но ведь не всю же жизнь так питаться и я выбрала рацион питания
на 1200 ккал в день, но воды пить по два литра меня заставить ничто не могло. Взвесилась 8.02, увидела на весах минус 7 кг, чему рада и решила подключить воду. Вчера налила себе банку воды 2 литра и пила весь день. К вечеру голова болела так, что казалось мозги мои плавают, смерила давление, высокое. Мало того что весь день от дома отойти не могла, каждые 15 минут бегала в уборную, так еще и давление.неужели от воды? Стоит ли дальше пить в таких количествах, может привыкну? И те кто пьет больше 2 литров, тоже такие бегания в туалет? к этому вообще привыкнуть реально? Или пить сколько можешь и хочешь?
Но Малышева настаивает — 2 литра! Кто прав?
Не всем можно глыскать воду вёдрами, короче. А Неумывакин после еды запрещает пить, разбавлять желудочный сок.
Мне знакомая говорила, а ей терапевт, что если давление верхнее низкое, то пить много воды нельзя, но я не ручаюсь за правильность, нужно погуглить.
Я по 2 пила до еды, а после еды ничего, похудела, а потом опять нажрала и всё забросила. Причем не писялась, а какалась. Прошу прощения за правду жизни.
Я читала некоторые будильник заводят на каждый час. И по стакану.
Лучше постепенно увеличивать воду, примерно на пол- или стакан в день. Я вот тоже мало воды пью, иногда за весь день два-три стакана… Взяла себя в руки и сейчас уже пять выпиваю, понемногу увеличиваю каждый день.
я тоже худею, по началу не могла столько пить, сейчас спустя 2 мес втянулась)))