СИСТЕМА -60, ДЕНЬ 2..

На системе я уже дней 10 и уже чувствуется легкость в теле) Блин… Сколько ж лишнего я в себя пихала… Так сейчас об этом жалею… Ну да ладно… надеюсь это мой крайний заход на систему и буду очень сильно стараться не косячить)))

Завтрак: творожная масса 200г, пряники, печеньки, кофе… Съела массу(не всю, жутко сладкая) и 1 пряник и поэтому к обеду был просто дииикий голод)) Часов в 11 съела бутер с сырокопченой колбаской

Обед: суп гороховый, сваренный на воде с картошкой, лук, морковка (для заправки) тушеные с водой… В 16.00 перекус половинка яблока, вторую сын отнял)))))))

Ужин: яичница, жареная на сухой сковороде

Ольга
0151447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ой я все иду к правильному питанию медленными шажками) а тебе удачи!))) я вечно с мужем как поужинаю, хоть и в 6, но так, что жалею потом до следующего ужина что столько сожрала

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
спасибо))))

вот и я сейчас так жалею, что жрала все, что плохо лежит… ну да ладно))

Пожаловаться
Пушистая
Ааа! Есть хочу!
Пожаловаться
оля
Умничка! ждала твоего отчетика! сыночек с тобой лопает или другое ещё что-то готовишь?:-)
Пожаловаться
Ольга
оля 
себе отдельно готовлю))) капец)) в воскресенье весь день на кухне проторчаласуп варила гороховый… всем на мясном бульоне, а себе в отдельной кастрюльке на воде)) всем заправка как положено, на масле с копченостями, себе отдельно с водой тушила)))) и, почему-то, сейчас меня это не напрягает… пока)))))))))))
Пожаловаться
Светлана

а в чем смысл -60?

я за весь день съедаю меньше этого и мне кажется, что это много (((

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
ой, весь смысл тут не опишешь… после 12-00 запрещен сахар, слив.масло, надо строго соблюдать сочетание/не сочетание продуктов
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
перекусы только разрешенными фруктами/овощами, кисломолочкой
Пожаловаться
Оксана

а я люблю яичницу, жареную на сковороде в небольшом количестве воды))))

Пожаловаться
Ольга
Оксана 
да?) и хорошо снимается?) я еле отодрала))))))
Пожаловаться
Оксана
Ольга 

хорошо)))))и дети любят такую)))

Пожаловаться
Глория

Пожаловаться
Esso
Молодец!) хорошее меню
Пожаловаться
Ольга
Esso