Спустя 11 кило. Свершилось. Я похудела. Рост 165 вес 55. Я очень давно хотела это сделать. Думала что это сделает меня счастливее. А в итоге мне кажется что мне нужно худеть еще. Смотрю на фото идеального тела в нэте и думаю о том что я еще не такая. Нервничаю из за того что не получается вовремя и правильно покушать, потренироваться. Муж говорит что раньше я была привлекательнее, а сейчас стала безформенной и кроме того нервной. Я не могу психологически расслабиться, постоянно в голове — пп, тренировки, лишний жир, идеал идеал идеал… теперь думаю — лучше бы я и не начинала худеть. Раньше я была счастливее. Как теперь вернуть спокойствие в мысли и не вернуть 11 лишних кг…
Комментарии
Актуальные посты
Расслабьтесь :-) это простая психология: была цель, я ее достигла, а что дальше? Ставьте новую цель (только не в похудении, а то так до анорексии недалеко) и вперед! Ну а про привычки свои наработанные не надо забывать, пп и спорт по возможности
Хороший совет)) спасибо)
Ох, не знаю, я как только взялась за себя, теперь эти мысли со мной. Надо расслабиться вам.
А вообще я бы все таки стремилась к идеалу… как говориться, нет предела совершенству
Да, но когда это не вредит эмоциональному состоянию
Исскуственно свой страх и беспокойство настройте и замените на чувство счястье, благодарности… Чувствуйте себя здоровой подтянутой, это помогает не нервничать!
найти занятие для души)