Спустя 11 кило. Свершилось. Я похудела. Рост 165 вес 55. Я очень давно хотела это сделать. Думала что это сделает меня счастливее. А в итоге мне кажется что мне нужно худеть еще. Смотрю на фото идеального тела в нэте и думаю о том что я еще не такая. Нервничаю из за того что не получается вовремя и правильно покушать, потренироваться. Муж говорит что раньше я была привлекательнее, а сейчас стала безформенной и кроме того нервной. Я не могу психологически расслабиться, постоянно в голове — пп, тренировки, лишний жир, идеал идеал идеал… теперь думаю — лучше бы я и не начинала худеть. Раньше я была счастливее. Как теперь вернуть спокойствие в мысли и не вернуть 11 лишних кг…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Расслабьтесь :-) это простая психология: была цель, я ее достигла, а что дальше? Ставьте новую цель (только не в похудении, а то так до анорексии недалеко) и вперед! Ну а про привычки свои наработанные не надо забывать, пп и спорт по возможности

Пожаловаться
Татьяна
Elena 

Хороший совет)) спасибо)

Пожаловаться
Елена
Так же было, похудела на 8 кг и начала себя ещё хуже чувствовать, летом даже в речке не искупалась, хотя от дома 2минуты. Теперь собираюсь заниматься по программе Джиллиан Майклс.
Пожаловаться
МиссисПи

Ох, не знаю, я как только взялась за себя, теперь эти мысли со мной. Надо расслабиться вам.

А вообще я бы все таки стремилась к идеалу… как говориться, нет предела совершенству

Пожаловаться
Татьяна
МиссисПи 

Да, но когда это не вредит эмоциональному состоянию

Пожаловаться
МиссисПи
Татьяна 
Но если вы придете к своему идеалу, я думаю эмоциональное состояние улучшится ваше.
Пожаловаться
Любимка Солнышко
МиссисПи 

Исскуственно свой страх и беспокойство настройте и замените на чувство счястье, благодарности… Чувствуйте себя здоровой подтянутой, это помогает не нервничать!

Пожаловаться
Asti

найти занятие для души)

Пожаловаться
Валентина

Пожаловаться
Валентина
говорите были счастливее, но возвращать ничего не хотите… просто питайтесь нормально, но после 18-00 не кушайте и вес не придет и будет вам счастье
Актуальные посты