Даже если ты давно перешла на ПП, то все равно существует какая-то еда, перед которой тебе тяжело устоять. И пусть она вредная, но ее поедание приносит тебе удовольствие. Я раньше много вредного ела, но сейчас без всего этого могу спокойно обходится. Так, алкоголь в моей жизни отсутствует почти год (исчезло пиво с жирными закусками), чипсы тоже в помойку (что-то не приносят они большой радости мне, вкус уже не тот), а также вкус суши и роллов не радует и не возникает желание съесть их как можно больше. в общем многое что пропало из моей жизни навсегда. Но вот единственное, что из вредностей мне до сих пор нравится и чего я могу съесть много — это ПИЦЦА!!! А какие у вас слабости в еде?
Ваши слабости
Интересные разделы сообщества
Хлеб. Мнооооого хлеба. Я сама уже на булку похожа))))
Роллы. Очень люблю.
хлеб, роллы, алкоголь
Я конечно понимаю, что очень много вредного везде — но все относительно, уже столько раз ставили эксперименты надо едой (фастфудом и прочее) — я приверженка тог, что все хорошо и все можно есть только в меру. Но я такой человек, который очень спокойно относится к сладкому, т.е. вот у меня дома куча разного печенья, сладостей, мармелада, конфет — но когда я пью чай, больше 1 конфетки я не съем, просто не люблю когда много во рту сладкого, по-этому подруги просто называют извращенкой над сладостями, так как у меня конфеты понадкусаны, но не съедены. Также ко всему прочему — если колбаса, то не надо ее тоннами есть — ну съешь чуток и все, в плане мучных изделий — мне как-то все равно на них, пзволяю себе съесть утром тонкий кусочек белого хлеба и мне хватает. Что касается МакДака — ну я могу съесть булку 1 раз в 3 месяца, так же и суши, и все прочее, просто не надо покупать готовую пищу — лучше делать самим, салаты вкуснее домашние, так же как и все, муж любит картошку, и я ем — просто порция маленькая и хватает — на надо нагружать свой желудок и все — мера, я считаю что кушать можно все, но в меру.
Кофе :(
Роллы и корейские острые салаты?
Шоколад и конфеты, хоть иногда, просто не могу без них, еще очень люблю пельмени, манты и чебуреки, кстати, манты позволяю себе
Я очень люблю пиццу, но нам нельзя. Нам только 3 месяца.
Хочется много. Ну рисковать сейчас не буду. В принципе я на диете не сижу кушаю практически всё. В пицце много капченого так что подождём.
Пироженое и шоколад
Сыррррррр.ни дня без сыра и кофе. Ни дня без коооофе.