Ваши слабости

Даже если ты давно перешла на ПП, то все равно существует какая-то еда, перед которой тебе тяжело устоять. И пусть она вредная, но ее поедание приносит тебе удовольствие. Я раньше много вредного ела, но сейчас без всего этого могу спокойно обходится. Так, алкоголь в моей жизни отсутствует почти год (исчезло пиво с жирными закусками), чипсы тоже в помойку (что-то не приносят они большой радости мне, вкус уже не тот), а также вкус суши и роллов не радует и не возникает желание съесть их как можно больше. в общем многое что пропало из моей жизни навсегда. Но вот единственное, что из вредностей мне до сих пор нравится и чего я могу съесть много — это ПИЦЦА!!! А какие у вас слабости в еде?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Хлеб. Мнооооого хлеба. Я сама уже на булку похожа))))

Пожаловаться
Ирина

Роллы. Очень люблю.

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Вспомнила ещё одну страсть хлебобулочную. Это лаваш (любой). Ну и свежий ржаной хлеб. Вкус детства
Пожаловаться
МамаКсю

хлеб, роллы, алкоголь

Пожаловаться
Танечка

Я конечно понимаю, что очень много вредного везде — но все относительно, уже столько раз ставили эксперименты надо едой (фастфудом и прочее) — я приверженка тог, что все хорошо и все можно есть только в меру. Но я такой человек, который очень спокойно относится к сладкому, т.е. вот у меня дома куча разного печенья, сладостей, мармелада, конфет — но когда я пью чай, больше 1 конфетки я не съем, просто не люблю когда много во рту сладкого, по-этому подруги просто называют извращенкой над сладостями, так как у меня конфеты понадкусаны, но не съедены. Также ко всему прочему — если колбаса, то не надо ее тоннами есть — ну съешь чуток и все, в плане мучных изделий — мне как-то все равно на них, пзволяю себе съесть утром тонкий кусочек белого хлеба и мне хватает. Что касается МакДака — ну я могу съесть булку 1 раз в 3 месяца, так же и суши, и все прочее, просто не надо покупать готовую пищу — лучше делать самим, салаты вкуснее домашние, так же как и все, муж любит картошку, и я ем — просто порция маленькая и хватает — на надо нагружать свой желудок и все — мера, я считаю что кушать можно все, но в меру.

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Танечка 
Это правильно. Но хорошо только в теории. Если. В все могли одной конфеткой настали тая и все, проблем бы с лишним весом не было. Поэтому когда худеешь, то лучше сначала себя в таких вещах ограничить. Потом уже со временем и с потерей веса можно по чуть-чуть вводить
Пожаловаться
Танечка
Анастасия Пантелеева 
Наверное, но я про себя, может потому что мама у меня кондитер, и я с детства наелась этого сладкого и как-то я холодна к нему, что есть, что нет и в плане порций привыкла есть небольшими порциями, но правда в подростковом возрасте сидела на диете, так как поправилась — тогда помню отказалась от хлеба, майонеза, колбасы и сосисок, сладкое так и так отпало — и очень хорошо похудела
Пожаловаться
Катя

Кофе :(

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Катя 
Ну кофе сам по себе не вреден. Только если это не кофейный напиток с кучей наполнителей и с печеньем вприкуску
Пожаловаться
Катя
Анастасия Пантелеева 
У меня от него живот болит. И все равно как наркоман каждый день, а то и не по чашке.
Пожаловаться
Кристина

Роллы и корейские острые салаты?

Пожаловаться
Аня
Хлеб и жареная картоха
Пожаловаться
Маруся
Фастфуд и сладкое.
Пожаловаться
Юлия

Шоколад и конфеты, хоть иногда, просто не могу без них, еще очень люблю пельмени, манты и чебуреки, кстати, манты позволяю себе

Пожаловаться
Яна

Я очень люблю пиццу, но нам нельзя. Нам только 3 месяца.

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Яна 
Ну чуть-чуть с разрешёнными продуктами наверное можно))
Пожаловаться
Яна
Анастасия Пантелеева 

Хочется много. Ну рисковать сейчас не буду. В принципе я на диете не сижу кушаю практически всё. В пицце много капченого так что подождём.

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Яна 
А если Маргарита? Или самим приготовить.
Пожаловаться
Ольга

Пироженое и шоколад

Пожаловаться
Александра
Жареная картошка!
Пожаловаться
Мамочка

Сыррррррр.ни дня без сыра и кофе. Ни дня без коооофе.

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Мамочка 
Кофе тоже люблю. Но сейчас стала слишком много его пить. Так что ограничиваю.
Пожаловаться
Ольга
сладкоеособенно шоколадки. да вообще все. пиццу, пока не вижу, не хочу
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Ольга 
я тоже пока не вижу, не хочу. У меня сейчас так со всеми вредностями. Нет и не надо. Просто в субботу приняла решение на завтрак в воскресенье сделать пиццу (все-таки воскресенье, выходной, да и утром можно). в итоге съела я ее не мало. И если с другими продуктами сейчас я ем и понимаю, что удовольствие нет и больше не хочется, то с пиццой — это всегда гуди всегда хочется еще.
Показать ещё