Зумба фитнес 7 февраля 2016 20:51 Кто занимался ?! Я третий раз делаю эффект супер, выходишь мокрая! И объёмы уходят! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Валерия24 годаАлиса12 лет Москва Хожу уже полгода. Сказать, что какие то результаты есть не могу. Для настроения больше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливамама Кирюшка13 летКсения10 лет Саратов ↩ Олеся Что даже лишние см не ушли?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Валерия24 годаАлиса12 лет Москва ↩ Счастливамама ни миллиметра))))) просто тонус хороший. После Зумбы желательно на что то силовое идти. Типо ЛБТ. У девочек хорошие результаты. Но я не выдерживаю это занятие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АришА Дарья27 летАрсений12 лет Москва В инете щас глянула, СУПЕР! Была б возможность ходила бы. Уверена что можно похудеть. Попробую дома))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливамама Кирюшка13 летКсения10 лет Саратов ↩ АришА Я дома и занимаюсь около часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елисей11 летАлиса8 лет Арзамас сестра раз 5 сходила, что-то никуда у нее не уходят объемы)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливамама Кирюшка13 летКсения10 лет Саратов ↩ Галина Ну плюс питание конечно! И я до этого занималась но другим видом ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ ↩ Галина быстрые какие… мгновенного эффекта не бывает Предыдущая статьяЗагналась я что то.Актуальные постыкак расчитать стоимость посылкикак расчитать ткань на юбка иэ фатинакак расчитывается единовременное пособие
ни миллиметра))))) просто тонус хороший. После Зумбы желательно на что то силовое идти. Типо ЛБТ. У девочек хорошие результаты. Но я не выдерживаю это занятие)
сестра раз 5 сходила, что-то никуда у нее не уходят объемы)))