6 февраля 2016 23:29 Как востановить грудь? Стала меньше и немного обвисла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил12 лет Санкт-Петербург рожайте второго! временно восстановится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Данилова Дарья13 летНикита18 летЕлизавета9 лет Красноярск Не помню корекция сколько стоит в пределах 100000 помоему ? а так что только не перепробовала только коррекция помогла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург попробуйте упражнения, какие Вам выше советовали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илларионова Дюша12 летАлиса10 лет Киров После второй, ушки спаниеля:-) ну или как говорят в простонародье (тряпочки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илларионова Дюша12 летАлиса10 лет Киров Не ну на самом деле, шучу:-) :-) :-) не так уж и отвисли:-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anetka Александр9 летАнгелочекТимур3 года Батуми Вы сколько кормили? Могу посоветовать отжимания и упражнения на укрепление грудной мыщцы погуглите. Конечно, дородовые формы только нож и хирург вернут, но упражнения подтянут немного точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок11 лет ↩ Anetka Спасибо.я попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pati Шуанка10 летАсият18 летМагомедали15 лет А занятия и упражнения не помогут подтянуть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок11 лет ↩ Pati На попробывать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок11 лет Лучше смериться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая Сочи мечтами или хирург! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебныйПендель Москва Хирург вам в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Игорь10 летАнна13 лет Тверь оперативно ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск Никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Операция только Предыдущая статьяпреображение к лету))))Следующая статьяв новую жизнь, день 26Актуальные постыкак беременной выпросить больничный у терапевтакак отвечать на отсосешь мнекак отвечать на фразы
рожайте второго! временно восстановится))
попробуйте упражнения, какие Вам выше советовали.
После второй, ушки спаниеля:-) ну или как говорят в простонародье (тряпочки)
Не ну на самом деле, шучу:-) :-) :-) не так уж и отвисли:-) :-) :-)
Вы сколько кормили? Могу посоветовать отжимания и упражнения на укрепление грудной мыщцы погуглите. Конечно, дородовые формы только нож и хирург вернут, но упражнения подтянут немного точно.
Спасибо.я попробую
А занятия и упражнения не помогут подтянуть?
На попробывать)))
Лучше смериться)))
мечтами или хирург!
оперативно