Девочки, живот огромный! На диету села, присидания, скакалку, пресс, велотренажер, планку делаю((Что самое эффективное именно для живота?(Кто что делал?(
Убрать живот((
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, живот огромный! На диету села, присидания, скакалку, пресс, велотренажер, планку делаю((Что самое эффективное именно для живота?(Кто что делал?(
тоже интересно
Живот — питание! Меньше углеводов) планка, упражнения на пресс, скакалка( сжигать лишние углеводы)...
хулахуп в помощь, больно но эффективно ) убрала все за 2 недели, ну кровоподтеки чуть подольше проходили )
Подруга после беременности от живота обручем избавилась, такой с пупырышками внутри( с шариками) крутила по 15 мин. в день., правда по первости больно было и синячки появлялись по бокам.
Такая же проблема:( была очень худая до беременности, стремительно набрала вес и живот весь растянулся и разорвался… похудела уже на 20 кг, а живот так и висит :(((
Значит есть еще надежда)) поделитесь где делали? Дорогое удовольствие?
Дайте номерок на всякий случай) а живот у вас стал как до Б или все равно такой уже не будет?
как до беременности=)Но я еще всегда параллельно занимаюсь спортом, хоть чуть-чуть=)
Спасибо)
Упражнения вакуум, посмотрите в интернете как делать, нсли каждый день 2-3разв по 10-15 сек, черещ месяц увидите результат, дальше будет нще лучше
Если уверены что у вас нет диастаза, упражнения и пп помогут.
Диастаз это что?(
Правильное питание и попробуй ещё обруч..
Не знаю что это за обруч такой магнитный, лучше обычный утяжелённый и вперёд. Хотя бы по 15 мин. в день. Я никогда не любила качать пресс, но обруч очень помогал, сейчас тоже нужно восстановиться после родов, только не знаю можно ли мне при ГВ?
ничего. живот убирается только питанием. да, и отдельно части тела не худеют. продолжайте, и будет результат
Такая же беда!!! Послушаю ?