Убрать живот((

Девочки, живот огромный! На диету села, присидания, скакалку, пресс, велотренажер, планку делаю((Что самое эффективное именно для живота?(Кто что делал?(

Мария
128509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

тоже интересно

Пожаловаться
Кристина

Живот — питание! Меньше углеводов) планка, упражнения на пресс, скакалка( сжигать лишние углеводы)...

Пожаловаться
Мария
Во))Халахуп сегодня возьму))
Пожаловаться
Елена

хулахуп в помощь, больно но эффективно ) убрала все за 2 недели, ну кровоподтеки чуть подольше проходили )

Пожаловаться
Маргарита

Подруга после беременности от живота обручем избавилась, такой с пупырышками внутри( с шариками) крутила по 15 мин. в день., правда по первости больно было и синячки появлялись по бокам.

Пожаловаться
Марина

Такая же проблема:( была очень худая до беременности, стремительно набрала вес и живот весь растянулся и разорвался… похудела уже на 20 кг, а живот так и висит :(((

Пожаловаться
Екатерина
Марина 
тоже было так, набрала очень много, потом похудела, но живот… мне помог массаж скульптурирующий
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Значит есть еще надежда)) поделитесь где делали? Дорогое удовольствие?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 
я давно делала, эта женщина уже не делает… На на тот момент за курс в 12 сеансов(там входил массаж, обертывания и ультрозвук) около 12-14 тыс.вышло… У меня есть девочка знакомая, на дому дпелает, могу дать номерок… но у нее просто массаж, без обертываний однако… Еще знаю в арт салоне на киевской хорошо делают, цену не знаю=)
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Дайте номерок на всякий случай) а живот у вас стал как до Б или все равно такой уже не будет?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Блин(Мне бы что без таких затрат(
Пожаловаться
Екатерина
Марина 

как до беременности=)Но я еще всегда параллельно занимаюсь спортом, хоть чуть-чуть=)

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
попробуйте обертывания, я тогда в аптеке покупала в оранжевых баночках, там охлождающие, разогревающие, тоже хорошо подтягивают…
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
89041520475,89500708548 евгения
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Valentinka

Упражнения вакуум, посмотрите в интернете как делать, нсли каждый день 2-3разв по 10-15 сек, черещ месяц увидите результат, дальше будет нще лучше

Пожаловаться
Аннетия
Valentinka 
Соглашусь. Добавлю-на голодный желудок, начинать с 1 р в день от 5 минут.
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Если уверены что у вас нет диастаза, упражнения и пп помогут.

Пожаловаться
Мария
Наташа изЛенинграда 

Диастаз это что?(

Пожаловаться
Елена

Правильное питание и попробуй ещё обруч..

Пожаловаться
Мария
Елена 
Ок))Завтра как раз обруч с магнитами возьму))А по сколько минут и сколько в день?)
Пожаловаться
Елена
Мария 

Не знаю что это за обруч такой магнитный, лучше обычный утяжелённый и вперёд. Хотя бы по 15 мин. в день. Я никогда не любила качать пресс, но обруч очень помогал, сейчас тоже нужно восстановиться после родов, только не знаю можно ли мне при ГВ?

Пожаловаться
Ларик Игорьева
пресс и тд нагрузки
Пожаловаться
СуперЗайка

ничего. живот убирается только питанием. да, и отдельно части тела не худеют. продолжайте, и будет результат

Пожаловаться
Мария
СуперЗайка 
Про отдельные части конечно))Просто хочется усердие на живот сделать?(
Пожаловаться
СуперЗайка
Мария 
упражнение вакуум попробуйте
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
массаж скульптурирующий=)