Привет всем худеющим!!! Вот и я 5дней в рядах худеющих.подскажите на сколько кг выгляжу? потом напишу, какие результаты сейчас.и что можно изменить в фигуре?
Зал само собой, но с понедельника.раньше не занималась спортом вообще
Привет всем худеющим!!! Вот и я 5дней в рядах худеющих.подскажите на сколько кг выгляжу? потом напишу, какие результаты сейчас.и что можно изменить в фигуре?
Зал само собой, но с понедельника.раньше не занималась спортом вообще
у вас шикарная грудь
какой вашвес?87
Мама 3-их детей? Вы сногшибательны, вам нечего не надо менять оставайтесь такой же!!)
Работать над собой всегда надо, просто так как к вас всё в порядке вам напрягаться не надо! Повезло вам! :D
57 кг, грудь шикарная, Девчуля красотка!!!
Я не люблю сильно худых и накаченных. Люблю когда у женщины попа, грудь.думаю, мужчины тоже любят.А какой у вас вес сейчас?
а… ну в 25 могут так рассуждать. не понимаю его отвращения от Вашего тела.
Мария, бред вы пишите, кости не выход и кожа подтянутее от похудения не станет точно. я от части тоже так думала пока не занялась спортом. когда увидела результаты-поняла что и худеть то мне не надо, кожа подтягивается, все начинает выглядеть гармонично, в довесок подключила массаж, хожу на лимфодренажный антицелюлитный массаж, кожа заметно подтягивается, уже все лучше и уж точно никакие кости на это бы не променяла
не надо говорить про мои вкусы которые вы не знаете. животики я не люблю категорически, а вы писали не про худых и спортивных, а про кости, на что я и ответила
При росте 164 думаю кг 57
57 отличная фигура, как сохранили грудь?
Кормлю еще
у вас оч хороший исходник, просто небольшие прослойки жирка согнать, а красота обалденная будет) у меня тоже хоть и худая, на животе есть эта прослойка которая не дает делать пресс заметным, вот убираю ее, так же и со всем остальным… это видимо за беременность копилось, и просто так уже не уйдет...
скрабы, обертывания и массаж (роликами массажными), начала в зал ходить, но вот неделю болею так не ахти( результаты быстро видно, но вот кожу тяжелее в порядок привести, с виду все ок, но вот вблизи я вижу что видно по ней что тянутая-перетянутая(((
Ножки у тебя худенькие, я бы поработала в зоне талии, а так идеально??
Да я никак не дойду до зала:(( да, мне талию надо и бока убрать.54. Может и меньше. В понедельник была 56.700:)
Для троих вы шикарны!!!!!!!
подкачатся, фигура норм, 62 кг