На сколько кг выгляжу и мои похуделки

Привет всем худеющим!!! Вот и я 5дней в рядах худеющих.подскажите на сколько кг выгляжу? потом напишу, какие результаты сейчас.и что можно изменить в фигуре?

Зал само собой, но с понедельника.раньше не занималась спортом вообще

Алена
01011462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
кг 55-57 если рост 170

у вас шикарная грудь

Пожаловаться
Алена
Ирина 
Рост у меня 164. спасибо
Пожаловаться
Ирина
Алена 
ну тогда кг 50
какой вашвес?87
Пожаловаться
Алена
Ирина 
54
Пожаловаться
Kristina Pizonkova

Мама 3-их детей? Вы сногшибательны, вам нечего не надо менять оставайтесь такой же!!)

Пожаловаться
Алена
Kristina Pizonkova 
Огромное спасибо! мне крайне приятно.но все же работать над собой буду стараться!
Пожаловаться
Kristina Pizonkova
Алена 

Работать над собой всегда надо, просто так как к вас всё в порядке вам напрягаться не надо! Повезло вам! :D

Пожаловаться
MaRgO

57 кг, грудь шикарная, Девчуля красотка!!!

Пожаловаться
Алена
MaRgO 
Спасибо.54 кг
Пожаловаться
Мария
Не плохо, но худейте(
Пожаловаться
Алена
Мария 
Да, спасибо.на сколько кг? рост 164
Пожаловаться
Алена
Мария 
Вот вам еще.Вы просили мотивацию у себя в посте

Пожаловаться
Мария
Алена 
У каждого свои вкусы. Мне кажется Анна Хилькевич очень толстой.а кому то Семинович худой. Но по вам видно что рожали.не обижайтесь
Пожаловаться
Алена
Мария 
Не, я без обид вообще-:) а кто такая хилькевич?

Я не люблю сильно худых и накаченных. Люблю когда у женщины попа, грудь.думаю, мужчины тоже любят.А какой у вас вес сейчас?

Пожаловаться
Мария
Алена 
41-42.но худею. Хилькевич-маша из сериала «Универ»
Пожаловаться
Алена
Мария 
Сорри, я не смотрю такие сериалы.Ой, а зачем же Вам так худеть? а сколько хотите быть?
Пожаловаться
Мария
Алена 
После родов грудь стала мягкой.да и тело какое то не такое. Раньше была на 10кг. Больше с роскошными формами. После родов по мне стало видно что рожала, а для меня это не красиво и решила что лучше кости чем вид роженицы.
Пожаловаться
Алена
Мария 
А фото Ваше есть? я читала посты Ваши.ну, что сказать… мужа отношения не понимаю.если честно.А сколько вам и вашему мужу лет?
Пожаловаться
Мария
Алена 
Почти 25.в чем не понимаете мужа?
Пожаловаться
Алена
Мария 

а… ну в 25 могут так рассуждать. не понимаю его отвращения от Вашего тела.

Пожаловаться
Мария
Алена 
У него нет отвращения.отвращение у меня.он меня любой любит(как говорит).просто фигура стала не такой, как была… а новая я себе не нравлюсь.ни плоскогго живота, ни пышной груди.вокруг все не подтянутое(как было)
Пожаловаться
Алена
Мария 
Это пройдет. Вы как-то очень заклиниваетесь на фигуре
Пожаловаться
Мария
Алена 
Да.потому что когда то очень много сил в неё вложила.фото не знаю как тут прикрепить
Пожаловаться
Виктория
Мария 

Мария, бред вы пишите, кости не выход и кожа подтянутее от похудения не станет точно. я от части тоже так думала пока не занялась спортом. когда увидела результаты-поняла что и худеть то мне не надо, кожа подтягивается, все начинает выглядеть гармонично, в довесок подключила массаж, хожу на лимфодренажный антицелюлитный массаж, кожа заметно подтягивается, уже все лучше и уж точно никакие кости на это бы не променяла

Пожаловаться
Мария
Виктория 
Опять таки вкусы разные. Мне нравятся худые спортивные. Занимаюсь спортом и худею.Вам нравятся немного полные с животиком)
Пожаловаться
Виктория
Мария 

не надо говорить про мои вкусы которые вы не знаете. животики я не люблю категорически, а вы писали не про худых и спортивных, а про кости, на что я и ответила

Пожаловаться
Мария
Виктория 
Вы не так прочитали. Я писала что лучше кости чем послебеременный живот, не говоря что мне они нравятся. Просто есть ситуации которые не исправимы.ни спортом, ни чем видимо. Просто небольшой валик кожи на животе. Когда лежишь он внутрь как то и красивый прессик. Но когда встаешь этот треугольник внизу есть, хотя пресс не плохой. Т.е. качая пресс, маски, обертывания.это его не убирают. Просто кожа дряхлая
Пожаловаться
Алена
Да, спорт обязательно.никогда не занималась.А у вас как со спортом-? боюсь от него и уйдет грудь
Пожаловаться
Мари Романовская
Какая грудь!!! 55 кг я думаю))
Пожаловаться
Алена
Мари Романовская 
54
Пожаловаться
Виктория Макаревич
62-64
Пожаловаться
Алена
Виктория Макаревич 
Так много? 54
Пожаловаться
Виктория Макаревич
Алена 
я просто сама такого роста и выглядела так когда было 64 кг
Пожаловаться
Алена
Виктория Макаревич 
Нуможет.нея 64 кабасик такой
Пожаловаться
SoVa

При росте 164 думаю кг 57

Пожаловаться
Алена
SoVa 
54
Пожаловаться
МамаБусинки

57 отличная фигура, как сохранили грудь?

Пожаловаться
Алена
МамаБусинки 
54

Кормлю еще

Пожаловаться
Катерина

у вас оч хороший исходник, просто небольшие прослойки жирка согнать, а красота обалденная будет) у меня тоже хоть и худая, на животе есть эта прослойка которая не дает делать пресс заметным, вот убираю ее, так же и со всем остальным… это видимо за беременность копилось, и просто так уже не уйдет...

Пожаловаться
Алена
Катерина 
А как убирпете?
Пожаловаться
Катерина
Алена 

скрабы, обертывания и массаж (роликами массажными), начала в зал ходить, но вот неделю болею так не ахти( результаты быстро видно, но вот кожу тяжелее в порядок привести, с виду все ок, но вот вблизи я вижу что видно по ней что тянутая-перетянутая(((

Пожаловаться
Людмилочка Ларина
Эх, мне б такую грудь, как у девушки! Вы замечательно выглядите
Пожаловаться
Алена
Людмилочка Ларина 
Я кормлю еще
Пожаловаться
Людмилочка Ларина
Алена 
Я тоже кормлю, но вытянулась она ещё во время беременности и уже не шедевром выглядитуши той самой знаменитой собаки:(а мне всего то 26
Пожаловаться
Алина Зинченко
Думаю весишь гдето 53-54.

Ножки у тебя худенькие, я бы поработала в зоне талии, а так идеально??

Пожаловаться
Алена
Алина Зинченко 

Да я никак не дойду до зала:(( да, мне талию надо и бока убрать.54. Может и меньше. В понедельник была 56.700:)

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Для троих вы шикарны!!!!!!!

Пожаловаться
Алена
Аурика МамаДвухДочек 
Спасибо.надеюсь зал поможет мышцами
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Алена 
Остались мелочи согласитесь)) попу подкачать не 30 кг скинуть))
Пожаловаться
Алена
Аурика МамаДвухДочек 
Это правда
Пожаловаться
Танечка Орхидея

подкачатся, фигура норм, 62 кг

Пожаловаться
Алена
Танечка Орхидея 
54
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Алена 
значит подкачатся
Пожаловаться
Mamsy
Да вы худышка! Мышцы только подтянуть и всё!
Показать ещё
Актуальные посты
как положить на телефон с карточки сбербанка
как положить ребенка при кормлении смесью
как получит беби рошу