Дорогие худеющие

Пожалуйста, объясните пару моментов. Знаю, что лучше заниматься и кардиох, и силовыми. Собственно кардио я и занимаюсь, но вот ума не приложу что включить в силовые? Скручивания, планка относится к этому? Приседать не могу из за проблем с ногой. И вот не понимаю, можно ли заниматься с утяжелением. Или это уже как закрепление тела после похудения? Буду благодарна за видеоролики, упражнения, да и за любой совет. P.s. На правильном питании, кардио 5 раз в день, хочу теперь включить силовые и возможно бодифлекс.

Мальвина
06312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

скручивания — это упражнения на гибкость. планка — на укрепление мышц. силовые — это всегда занятия либо с собственным весом, либо со свободным весом, либо в тренажёрах с весом.

Пожаловаться
Софи

Купите на ноги утяжелители, выполняйте с ними махи. Гантели для рук — куча упражнений. Силовые — значит с утяжелением. Например, с ребенком приседать))

Пожаловаться
Nanika

Джилиан Майклс. Питание и тренировки. Результат есть после 3-6 недель. Все в комплексе. Временные затраты 25 мин в день

Пожаловаться

Смотря для чего вам силовые, ягодицы или пресс накачать? Мне кажется одним кардио все не подтянешь

Пожаловаться
Мальвина
KaMio 
Сначала сбросить лишний вес, а его у меня достаточно, потом подтянуть все тело. Возможности пойти в зал нет, поэтому штудирую всевозможные статьи, но от них я все в большем замешательстве. Одни пишут, что для похудения необходим комплекс кардио+силовые, другие, что от силовых еще больше см прибавилось в ненужных местах
Пожаловаться
Ната

Не знаю планка относится ли к силовым, но это мега-эффективное упражнение.