Знатоки -60,подскажите.

Всем привет.

Вроде со всем разобралась, но есть кое какие вопросы.

С завтраком все понятно, есть можно все.С обедом вроде тоже.Но вопрос только про супы.Если я сварю на мясном бульоне и съем его без картошки, то можно так? Или только либо мясной бульон без варки с картошкой, либо пустой бульон, но на картошке? Я супы конечно не очень ем, но просто готовить на семью отдельно, а себе отдельно как то накладно по времени.И крупы все можно?

А вот про ужин хочу поконкретней узнать, что вы кушаете.Может где рецепты берете, буду только рада, если поделитесь этим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я в этой системе — 60, полный 0, как и в пп. тяжко перестроиться, но пытаюсь перейти на пп(такие условия в марафоне по похудению, пп или -60 или на вылет)эх, другого не дано.надо почитать про -60. но так, как взялась за пп, буду добивать эту систему питания.

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Наталья 
Я была на ПП, хорошая вещь и простая в принципе.Но был срыв, после которого долго не могла взять себя в руки.Попыталась опять на ПП перейти, не смогла, срываюсь.Поэтому осваиваю -60.Потом как легче станет вернусь на ПП.
Пожаловаться
Мария
Ужины есть в официальной группе в контакте и одноклассниках там много рецептов.
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Мария 
спасибо, загляну тогда.
Пожаловаться
Оля

у меня сегодня обед, суп на вторичном бульоне (говяжьем) просто бульон, подсолила и порезала мясо. ужинаю не сильно, в основном каши, фрукты

Пожаловаться
Ольга
про супы: либо на мясном бульоне, либо только с картохой, на воде. из круп ела в обед гречку, рис пропаренный. на ужин, в основном, творог+фрукты, мой любимый ужин был. а вообще в Ок вступила в группу по системе, там и меню можно проверить, и рецептики подсмотреть
Пожаловаться
Ирина

суп нельзя варить с картошкой в одной кастрюле.и есть тоже)

Пожаловаться
Клубничка

Картошку добавлять нельзя вообще если на мясном. Мои все привыкли к таким супам