Ищу поддержку!!!

всем привет! мне 22 года и при росте 168 вешу 84 кгзнаю ужас!!! муж давно говорит давай худей!!! а я ленивая, запустилась!!! ищу напарниц и поддержку, завтра стараюсь взяться за себя и к 8 марта весить хотя бы 67 кг! а к маю 15(у мужа др)хочу 55.Девчёнки кто со мной! обмен рецептами по уходу за собой, поддержкой ну и стараться делать отчет! с завтра буду сидеть на диете «блюдечко» мож кто знает? какие результаты? за сколько?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VareliYa
Я уже неделю как худею с этого веса. Столько сбросить до лета было б круто) я вот только хвасталась результатами недели.

На диетах решила не сидеть, просто ограничивают себя и не жру. Плюс фитнес

Пожаловаться
Алёна
Я завтра начинаю тож
Пожаловаться
Byrina TaTyAnA

Я ХОЧУ К ТЕБЕ, ПРИ РОСТЕ 173 ВЕШУ 70КГ, ХОЧ СВОЙ ДО БЕРЕМЕННЫЙ ВЕС 64КГ

Пожаловаться
Алёна
Byrina TaTyAnA 
давай ват сап марафон)))еще б найти людей с РК, а так бы со многими, просто телефоны же не схожи
Пожаловаться
Евгения

я собралась худеть на 10 кг, могу составить компанию)

Пожаловаться
Алёна
Евгения 
подскажите как марафон создать?
Пожаловаться
Мария
Вы всегда так весили? Наследственность? Вы много кушаете? А физ нагрузки присутствуют? Поищите в сообществе «приводим себя в порядок» марафон для похудения. Или сами там тему по марафону откройте.
Пожаловаться
Алёна
Мария 
я здесь недавно)а так бы с удовольствием открою)))да чесно жру на нервной почве!!! весила так не всегда, а как вышла в декрет так и скажу зажралась!!!
Пожаловаться
Мария
Алёна 
Вы как жрать заходите с ребенком на улицу.))) а выходить из за стола с легким чувством голода, ну это потом когда похудеете уже.)))
Пожаловаться
Яна

Удачи Вам и силы воли.

Пожаловаться
Алёна
Яна 
спасибо)особенно силы воли
Пожаловаться
ЛунныйКролик
20кг за месяц реально… но вредно… лусше поставьте к маю такую цель… идите мкдленными шагами
Пожаловаться
Алёна
ЛунныйКролик 
да и не выдержу диеты! так буду по чуть чуть каждые 3 ч.
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Алёна 
Да про другое… вы поставили себе к 8 марта -20кг… и потом расстроитесь… поставьте реальные цифры… и джилл вам в помощь
Пожаловаться
Эвелина
Силу воли вам в помощь! Будет она-будут результаты.
Пожаловаться
Sova
У меня Бэйба в друзьях открыла марафон, но для реально делающих- пиши
Пожаловаться
Алёна
Sova 
это твой марафон?
Пожаловаться
Sova
Алёна 
Это марафон Бэйбы, но я там
Актуальные посты