Беда с животиком

Девочки, такая вот беда: после родов ещё не прошло 2 месяцев, но хочется потихоньку себя в порядок привести. На животе ужасные растяжки и он потерял вид. Подскажите, как можно их максимально скрыть и подтянуть с учетом того, что кормлю грудью и диеты пока невозможны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Пресс нельзя качать пока у вас на животик не сойдёт линия не помню как называется. Но проверяется так-ложитесь на спину и напрягает живот берете двумя пальца нажимаете Выши пупка если есть ямка то пресс ещё нельзя качать. Эта яма должна быть почти соедина меньше чем на один пальчик
Пожаловаться
Дарья
Притом шла я рожать 78 с роддома вышла 69, с такой едой через 3 мес я стала 60 через пол года 52-53)) боялась съесть чего лишнего, что б не высыпало малую и животик не болел, но я не глодала )) просто сладкое и вредное под запретом,, жареное, у вас прошло 2 мес, если будете так питаться то и вы пришлете в форму не все сразу)) не переживайте
Пожаловаться
капризная
Дарья 
+
Пожаловаться
Дарья
Я похудела из за того что ела все варенное паренное, никакого сладкого кроме зефира т.к тоже были на ГВ и постоянные прогулки, но мы родились летом ((( так что… так что есть все варенно паренное)) тоже диета
Пожаловаться
Nadya
Дарья 

Скажите пожалуйста, на сколько кг и за сколько месяцев похудели?

Пожаловаться
Дарья
Nadya 
Ниже описала)))
Пожаловаться
Ольга

Упражнения для пресса, и ног, если конечно можно

Пожаловаться
MamaAsya
Ну как же диеты невозможны?) Пп отличный вариант при гв)