ПП день 21. Вес 54,5 (-300) ну наконец-то!!! Общий отвес-3400. Спасибо всем за советы!!!

З: овсяные блины с мёдом и мягким творогом

П: помело, яблоко

О: суп на говядине с цветной капустой, ленивый голубец, 4 шт бородинского хлебца, редиска, овсяблин ☺️ чёт я такая голодная была ((((

П: адыгейский сыр 1чл мёда

У: вообще есть не хотела после обеда ))) и сил не было готовить, кефир надоел.

Спорт. Утром — 60 приседаний. Вечером — Джилл РТ, растяжка с Фирсовой 20 мин.

Уход: кофейный скраб гель эластик от Флоресан, медовый массаж. Уф, девчули, держите меня семеро, иду пить и гулять сегодня, прям жалко, конечно ток сдвинула вес, но хочу расслабиться и оторваться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Pearl

круто)

Пожаловаться
Esso
Ну вот, отвесик))) а я сегодня не взвесилась, но походу за эту неделю мало хорошего, так обидно(
Пожаловаться
Ирина
Esso 
У меня 8 дней не было отвесика, а я за процедурами даже не заметила как время пролетело?, вот сегодня вечерком в загул ушла, завтра даже не знаю вставать на весы или нет))) ты главное не раскисай. Многие пишут, что отвесов нет, а отражение в зеркале с каждым днём радует.
Пожаловаться
Esso
Ирина 
Да кстати, внешне похудела))
Пожаловаться
Ирина
Esso 
Ну, вот!!! Процесс идёт!!! Так держать!
Пожаловаться
Pearl

Молодечик))) А мне что-то сладенького захотелось)) Уже две недели без него! Ну ничего мой результат приятнее сладенького)))

Пожаловаться
Ирина
Pearl 
Спасибки! Ну позволь себе до 12 хоть фиников или горького шоколада.
Пожаловаться
МиссисПи
Расскажи как долго по РТ занимаешься? Видимые результаты есть?
Пожаловаться
Ирина
МиссисПи 
Прошла 1,5 месяца (всего курс на 3 мес). В том году прошла Стройную фигуру. Ощущения одинаковые после двух программ -тело подтягивается, уже после третьего занятия я ощущаю эффект. Мне нравится. Рельеф на животе прорисовывается, но это при условии, что до беременности на фитнес ходила.
Пожаловаться
МиссисПи
Ирина 
Меня именно рт интересует. начала ее. Я по ее программам занималась, до этой только сейчас до шла
Пожаловаться
Ирина
МиссисПи 
Не вижу особой разницы между стройн фигур и революц тела. Результат одинаковый. А какие ты ещё проходила?
Пожаловаться
МиссисПи
Ирина 
Пресс за 6 недель.ускорь метаболизм.

Мне рт нравится больше чем сф, потому как кардио отдельно и в основном все таки проработка идет.

Пожаловаться
Ирина
МиссисПи 
В плане разнообразия, да, к стройной привыкаешь, нудно как-то. А ускорь метаболизм- есть результат?
Пожаловаться
МиссисПи
Ирина 
Это кардио, хороший результат от нее если все 50 минут скакать, у меня не всегда так получалось из за деток.
Пожаловаться
Ксюша
Молодец!!! наконец то дождалась — с отвесиком! как тебе массаж медовый?, хочу тоже попробывать.Весело тебе погулять! Отдыхать тоже нужно!
Пожаловаться
Катерина
Ксюша 
Можно я вклинюсь?) Хочу про медовый массаж сказать. Делала я его прошлой весной через день ровно месяц (попа, бедра), результат — минус 2 см на каждом бедреТак что, рекомендую!)
Пожаловаться
Ксюша
Катерина 
Ооо, класс! Спасибо! тогда обязательно буду делать
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
Спасибки!!! Я его регулярно делала и до активного похудения. Уже кожа привыкла, но ощущения гладкости после него оч нравится.
Пожаловаться
Ирина
Катерина 
???
Пожаловаться
Мария
Поздравляю)
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Спасибо за совет, про угли?
Пожаловаться
Мария
Ирина 
Не за что)
Пожаловаться
Мария

ура! отвесик! может, кд прошли и вот вес двинулся. ну, отдыхать и гулять тоже нужно! а иначе, мы будем злые, голодные и уставшие)) хорошо отдохнуть вечером!

Пожаловаться
Ирина
Мария 
☺️ КД практически закончились, но и получилось медленных углеводов вчера добавить, как советовали, и без позднего ужина прокатило))) спасибо постараюсь отдохнуть и с новыми силами к новым целям ?!
Пожаловаться
Мария
Ирина 

ты вообще умничка большая, все время такое хорошее питание и уход, спорт, надо и себя наградить

Пожаловаться
Ирина
Мария 
☺️☺️☺️ ой, спасибо, с чистой совестью буду косячить???
Пожаловаться
Мария
Ирина 

самое главное, меня удивляет, такой большой отвесик у тебя за все это время при небольшом весе в принципе))))

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Марин, я резко нажрала за НГ вот и поэтому быстро ушло, а что прилипилось, бум отлеплять))))