Надюшка-больше не плюшка))) День 3

Вес 59,100. Отвес 300 грамм. Начальный вес 61,400. Сегодня весь день чет я ничего не успевала. А не задался он с овсяноблина, который, собака, прилип к моей чудо сковороде из магнита и не захотел отлипать. Но я его победила!!! Получилась правда жаренная овсянка))) А теперь, внимание, вопрос: Какие у вас, девчат, антипригарки?

Ну и ближе к делу. Завтрак — Овсянка с творогом и зеленью)

Ланч — Груша (не фоткала)

Обед- Грибной суп с опятами. Первый раз брала замороженные грибы, чет такая бяка получилась. Кто как готовит грибные супы, делитесь рецептами!

Полдник- чай и творог с медом. Мед можно есть вечером, кто в курсе?

Ужин- кукуруза, помидор и рыбка на пару)))

До завтра)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

вы на -60? или на пп?, на -60, мед нельзя, кукурузу тоже и то и другое до 12 дня, рыбу не едят с овощами.

Пожаловаться
Ирина
Ты на ПП? Если да, то во второй перекус уже углеводов не должно быть, но я все равно ем)) ток доза не более 1 чл мёда. И на ужин я бы не стала кукурузу. Ток белки и белые и зеленые некрахмалистые овощи в идеале. Опята сами по себе лучше для жарки идут. А супы из замороженных я делаю: белые, шампиньоны, подберезовики. Сначала грибы в кипящую воду и поварить мин 15. Потом сливаю, и в новом бульоне картошечку, морковь, лук и грибы до готовности.
Пожаловаться
лена

ху какая бяка! а я не как не могу сесть на диету! какие вы девочки молодцы что придерживаетесь каких то диет!

Предыдущая статья
Система -60 день 8 )
Следующая статья
Хочу чтобы у меня