Девочки помогите с учетом БЖУ разобраться????

Посчитала я в общем это БЖУ и вот что получилось… Норма в день для похудения 1250 кКал.

Белки -125гр

Ж-18 гр

У -125 гр… это на весь день.

Всего 278 гр… это что за день мне можно съесть 278 гр еду? как это все работает то????

на завтрак съела 150 гр гречки замоченной с вечера в ряженке… как ее посчитать...

Обед сейчас а я есть не знаю что… согрела свой борщик без мяса и картошки и не знаю сколько там в немэтих БЖУ… помогите разобраться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любава

Некалориен нужно считать, а углеводы! Пока я считала калории, вес стоял на месте, спасибо моему тренеру, всё доступно объяснил и дело пошло!

Пожаловаться
СуперЗайка

фэтсикрет скачайте себе и считайте там.

278 гр — это не еды ))) посмотрите на обороте пачек, сколько БЖУ на 100 гр, вот эти граммы и считайте. сколько в 100 гр гречки и кефира.

Пожаловаться
Ирина
СуперЗайка 
спасибо...))я просто такой штукой первый раз занялась т.к вес на одном месте держится.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
На тел хорошо программа fatsecret, в компе сайт калоризатор.ру
Пожаловаться
Ирина
БоСикомПоНеБу 
большое спасибо… я тут по формуле считала у меня 1250 чтоб похудеть получилось а норма в день 1700.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ирина 
У вас вес не очень большой? Ну все равно не менее 1350 ккал, так как от основного обмена(у вас он 1700) отнимаем 20% и худеем.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Считайте что в курогрудке к примеру на 100гр сырой- 23 гр белка,2 жира, углевода-ноль. Вот эти граммы вы должгы складывать, а не вес продукта. и еще 1200-это неснижаемый рубеж. Начните выше, с 1600 к примеру, и смотрите как себя будет вести вес. Жира женщинам не меньше 40 гр в день, что бы волосы, ногти и месячные вас не покинули.
Пожаловаться
Екатерина
Как то каллорий мало у вас. А бжу из расчета 45-10-40%
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
по формуле с инета считала… получилось 1250 чтоб вес скинуть… А БЖУ из расчета 40-20-40
Пожаловаться
УтяИвановна

Или на телефон можно программу поставить: худеем вместе

Пожаловаться
УтяИвановна

Считайте просто калории