Девушки, давайте вместе худеть и поддерживать друг друга.

Мой рост171, а вес аж 76 кгхочу весить хотяб 60 кг в идеале 55кг.

Пишите свои параметры и желаемый вес, а так же предложения по похудению(диета)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Что такое -60?

Пожаловаться
Anastasya
Счастливая 
Система питания- екатерина мириманова
Пожаловаться
Anastasya
Я тоже 76 кг при росте 171.

Это пузо и дряблые бедра. И спасибо гв, ушки спаниеля))))) хожу в зал месяц, 74 достигла.

Но понимаю, что без диеты я топчусь на месте. Хочу начать с -60, хотя бы после 6 не есть..

Пожаловаться
Аня
Anastasya 
Надо почитать, что за -60.Вы сидели на этой диете? Сколько ушло? А вы и раньше в зал ходили до родов?
Пожаловаться
Anastasya
Аня 
У нас с весом сложная история

Была в школе 70, потом сидела на неправильной диете, похудела с 72 до 62. Но организм был так изнеможден, что ранки не заживали, все лицо было в корочку))

Потом начала питаться как обычно и ходить в зал, долго было 65~67. И было хорошо. Потом вышла замуж, и через 4 года достигла 81 кг. С этим весом я ознакомилась при постановке на учет по б. Шла рожать 91. Вышла с доб весом, на гв растаяли еще 4 кг. Малышу. Полтора, гв уже не помогает

. Пошла с подругой в зал, на групповые тренировки. День кардио, 2 боди памп, силовые.

Давай вместе чтоль за диету возьмемся? )

Пожаловаться
Аня
Anastasya 
Давайте я только за… еще бы рот зашить и вообще хорошо)
Пожаловаться
Anastasya
Аня 
Привет, как ваши успехи?
Пожаловаться
Аня
Anastasya 
Да нету успехов((5Дней худела потом сорвалась.сегодня опять пытаюсь
Пожаловаться
Аня
Anastasya 
А ваши как успехи?
Пожаловаться
Anastasya
Аня 
Я с 76 до 71,6 уже сбросила. Потом кд начались, меня на жор пробило, кило вернулось. Хнык…
Пожаловаться
Аня
Anastasya 
надо опять начинать это вы на -60худели так?
Пожаловаться

168 вес 71 сегодня стала придерживаться пп.Устала жрать...

Пожаловаться
Юлия

т.е. на завтрак что-то с углеводами, кофе с молоком без сахара, перекус: фрукт, обед: белок с овощами (в идеале), перекус: фрукт, ужин: строго белок (нежирный творог, бифидок, варенец с отрубями и изюмом). В основе: отказ от особо вредных продуктов, хлеба, легкий ужин и никаких тяжелых перекусов (булочка, пирожок, печенье с кремом и т.д.)

Пожаловаться
Аня
Юлия 
спасибо.
Пожаловаться
Юлия

утром углеводы, в основном, сегодня, например, нежирный плов с говядиной+кофе с молоком без сахара, перекус: одно маленькое яблоко, обед (сегодня явно отступление от ПП): манты, перекус: яблоко или апельсин, ужин: варенец с 1ст.л. отрубей и немного изюма

Пожаловаться
Юлия

мой рост 160см, вес 2,5 недели назад был 57,1кг, сегодня 54,5кг. Хотела посидеть на Дюкане, но в первый же день поняла, не получится, перешла на белково-витаминную, на 4й день потеряла сознание, решила, что совсем без углеводов нельзя, перешла на что-то среднее между ПП и -60, теперь все устраивает, вес уходит медленно, но зато мне комфортно, если кому-то интересно, распишу мое примерное меню

Пожаловаться
Аня
Юлия 
Очень интересно.Распишите своё меню.
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

я ж*па ленивая, то сижу на ПП, то срываюсь рост 170-172 вес 59-60 не толстая, нечего не весит, но подтянуть тело и скинуть пару кило мне не мешает, вот с понедельника планирую в тренажерку и ПП.

Пожаловаться
Сауле

я тоже худею, но очень жестоко не для каждого. У меня рост 163 а вес после родов стал 106 и это ужасно. Я долго не могла взять себя в руки, пока не дошла до окончательной точки, чего я тока не пробовала от китайских таблеток и до гипноза нефига я вам скажу не помогало. Все лето я бегала миниму 1 км, максимум 3. В итоге перед новым год я решила все хватит. Села на без углеводную диету, крутила хулахуп. Питание было такое у меня утром я вставала выпивала 2 стакана воды пока мужа на работу провожала, далее я спала т.к очень рано, когда мы с дочей проснулись я выпивала еще 2 стакана воды, и завтракала стаканом кефира не легкого более жирного. Далее вода до обеда, в обед у меня была отварная конина, по началу кушала ее много, чем щас. БЫло затратно, но зато щас я дома само дешева питаюсь.) ДАлее вода и вода, вчером если кушать охота то еще кефир. С мясом ела квашеную капусту, так как на этой диете возникают проблемы с туалетом. Хулахуп я не умела крутить пока училась могла его тока минуту крутить. Щас кручу 20-30 мин. Вот так я сидела строго и в первую неедлю -4 кг, во вторую тоже -4, в итоге за месяц я скинула 16 кг и -15 см в объемах. Я была 54 р и естественно в свои 24 выглядела не меньше чем на 32. Спустя мес я стала ровна 90 кг и 50 размера. Но я не останавливаюсь месяц передохнула и снова в бой с сегоднешнего дня. Хочу похудеть до 75 кг для меня это отлично т.к я сама стройняшкой не когда не была, но вот 75 кг это 46 размер мне этого достаточно. Всем удачи в этой не легкой борьбе за свою красоту.

Пожаловаться
Ирина
Сауле 

Издеваетесь над собой?! Организм вам в последствии может этого не простить! Хулахуп замените скакалкой и перейдите на правильное питание со сбалансированным колличеством жиров, белков и углеводов. Не ждите мгновенного результата! Такое только у пластического хирурга бывает. Если нужна помощь, пишите в личку

Пожаловаться
Сауле
Ирина 
нет не издеваюсь над собой, так питались мои предки казахи и никто не умирал. Жили очень даже долго и редко болели.И не кто был толстым, так что спасибо.
Пожаловаться
Аня
Сауле 
И, как на этот раз будете худеть? В идеале это лишь правильное питание… а у меня при весе 75 это 48р
Пожаловаться
Сауле
Аня 
все также, но щас уже буду добавлять по тихоньку новые продукты
Пожаловаться
Аня
Ирина 
А может вы мне подскажите диету? Я вот худею так: Завтрак 1 -2яйца +кофе, или чай зеленый.Обед: вареное или жареное без масло мясо.и ужин чай или фрукты.
Пожаловаться
Сауле
Аня 
в этой диете можно жиры и белки в неограниченных кол-вах, фрукты в основном цитрусовые, а остальные не желательно, но если полностью просидеть на белках и жирах вообще без углеводов, то результат будет и не заставит вас ждать.
Пожаловаться
Дарюшечка

Я тоже бьюсь за идеальную фигуру уже какой месяц… Даже не вес цель, а именно убрать лишнее выпирающее))) Даже марафон закатила, ибо одной ну нереально мне

Пожаловаться
Аня
Дарюшечка 
Даа нужна сила воли.
Пожаловаться
лена

у меня 170 а вес 77.ноя особо ничего страшного в этом не вижу!!! у меня негде ни чего не мотается и не весит… похудела бы конечно ну максимум кг 10… но увы никак пока… ну скоро начнётся огород само собой всё сойдёт)))

Пожаловаться
Аня
лена 
Хорошо, что вы в своем весе ничего плохого не видите, а вот у меня пузень и бока, бока вообще больная тема даже, когда худая они есть.Если б я работала, то тоже может сбросила, а дома так близко холодильник.
Пожаловаться
Катя

Я 170 и вешу 56 кг и поверьте это не айс. На 60 кг останавливайтесь-это самый лучший вес, у меня такой был до Б

Пожаловаться
Аня
Катя 
у меня вес был даже 53, оч.худая была.Сначала хотяб до 65 похудеть.
Пожаловаться
Катя
Аня 

У меня 52 было после родов. Кожа да кости))