Девушки!Обабились ли вы после родов?

Я имею ввиду потолстели ли вы, стали меньше следить за табой и.т п?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотая Рыбка
Ага ((( примерно каждые 1-2-3 года обабливаюсь, и чтоб снова стать конфеткой, надо 2-3 года… пройденый этап не раз уже
Пожаловаться
Аня
Золотая Рыбка 
ого))
Пожаловаться
Ксюша
Вешу как и до Б. 53 кг при росте 168, за собой слежу, ухаживаю) до сих пор алкоголь без паспорта не продают, мне почти 27
Пожаловаться
Кейт
похудела
Пожаловаться
Светлана

А я вот когда на гв обабливаюсь, потом в форму прихожу, потому что грудь уменьшается, ненавижу большие дойки

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Наоборот, с каждой б. хочется еще лучше выглядеть, стройнее и пр.

Пожаловаться
elvisvis

за кем следить?)))

я до беременности не страдала похудением, и после неё тоже. всегда красивая))))

Пожаловаться
Pon4ito
Борюсь с весом как могу, 4 кг последних никак не уходят, хотя вешу меньше, чем до первой Б. Слежу за собой, как и до Б, самой неприятно было бы бабищей ходить
Пожаловаться
КотяМотя
разжирела как свин))) щас на пп, после 6 месяцев так как кс было, начну тренировки с джиллиан майклс
Пожаловаться
Расчёскина

Нет. Я конечно хорошо набрала за беременность( всё что ни съем всё прилипало) 11кг воды сразу оставила в роддоме, оставшиеся 5 ушли за первые две недели… Да и как можно поправиться, если есть ни чего нельзя? Мне почти всё запретили( на всякий случай, а то вдруг чего) на одной ячке и гречке сидела+ чай из трав… На чём жиреть-то...

Пожаловаться
Аня
Расчёскина 
так я после 6 месяцев набрала
Пожаловаться
Расчёскина
Аня 

А в 6 он у меня пополз, только и догоняла сплошной фитнес)

Пожаловаться
Виктория
Нет:) это мой страшный кошмар
Пожаловаться
МамаСыночков
Нет.как следила, так и слежу за собой
Пожаловаться
Катеринка

наоборот, взялась за себя и стала вяглядеть замечательно так, как никогда!

Пожаловаться
Аня
Молодцы вы девушки.А я бабка бабкой((

Сначала похудела после родов нормально, а теперь жру не могу.Дней 5 На диете, а потом срываюсь.Я даже могу есть и думать, что надо худеть.надо сдать анализ на гормоны, но скорее это не из за этого.Такого веса у меня не было никогда, как сейчас.

Пожаловаться
Незнайка
Аня 

Ааа!!! Аня, вы как я. Гормоны даже, если не в порядке, не помеха похудеть))) Жрать меньше надо))) Я вот не перестаю жрааать))) Удачи Вам)))?

Пожаловаться
Мария
Нет, еще меньше стала, и слежу также как раньше )
Пожаловаться
Марина
нет
Показать ещё