Итак, начнём головомойку. Вот несколько причины по которым я всегда хотела похудеть:
Самая главная! Я хотела нравиться себе и окружающим! Я хочу чтобы мой муж мной восхищался! Мне комфортно в маленьком весе. Хочу выходить на пляж в купальнике мечты! И носить одежду, которая призвана не скрывать недостатки, а украшать меня- платья в облипочку (как же я по ним соскучилась)!!!
А вот мои методы (методы за последние 8 мес., так как это новая я!):
Итак, я считала каллории и старалась не есть больше 1200, соблюдала ПП, сидела еще на каких-то диетах, даже хотела голодать. Но ГВ останавливало. Я посещала зумбу (но негр- бразилец халявил) и аквааэробику (а здесь в 20.45 я не всегда могла доползти до бассейна), упражнялась с Джиллиан (оч веселая дама))))).
А почему вы худеете и как? Как результаты, девушки?
-37-38 кг, почему? хороший вопрос, было много разных причин, начинала с одной, потом появилась другая, потом третья, наверное 40 кг на одной и той же мотивации не сбросить :))) как? тоже по-разному, когда начинала, ничего не знала о похудении, были и диеты, и срывы, и много чего, потом -60, после ПП, на нем и остановилась :)
А как с беременностью? Сколько набрали? Как себя чувствуете?
Как здорово! Надеюсь, что и моя вторая беременность скоро будет такой же ? а у вас в первую беременность резус конфликта не было?
А что такое ПП, простите?))
Я села считать калории, пока стараюсь есть не больше 1400, так мне рассчитала программа fatsecret на основании моих данных(возраст, рост, активность/неактивность))
Я думаю, что пока вес стоит как вкопанный вот уже 8 месяцев от того что кормлю пока. Делаю вывод, что как и с дочкой старшей, начну худеть когда перестану кормить. Причем быстро. Мои лишние- 6кг.
Стараюсь конечно не есть жирного и вообще всего сильно калорийного, но ситуации бывают разные. Однозначно уже пару недель не покупаю сырокопченостей, слава Богу муж поддерживает и не настаивает на них, так как сам любит обычную любительскую и докторскую колбасу не меньше.
Пп- правильное питание))) здорово, что ушли, а на ГВ как у многих совсем не получалось?
Не ну может если бы было время на фитнес или бассейн, то было бы быстрее, хотя не факт, ведь с ребенком на руках тоже своего рода фитнес))) Не получается от того, что для молока вроде как нужно есть, если я буду держать диеты, то и молоко невкусное будет? В общем то я наверное поставила цель взяться за себя всего-то пару недель назад))) Потому что мой без комплексов брат сказал, что у меня попец большой))) Хоть я и не парюсь, так как он со своей женой миниатюрной сравнивает, у нее рост на 15 см ниже моего и она тростинка)) но все же задело))
а у меня пропала овуляция, поэтому и начала худеть да и ребеночка второго планируем, а вообще просто очень хочу быть самой красивой для мужа)
Раньше я что только не делала, куда только не ходила и все без результатно. Тратила деньги и время на индивидуальные трени и питалась правильно, но увы ни к чему!!! Потом я забила на все, и вела тот образ жизни как и раньше. Спустя определенное время( а у меня оно настало как дочке исполнилось 2 годика) мой организм пришел сам в норму (-12 кг за три недели). У всех организм востанавливается по разному, у коно то сразу, у кого то позже. Всему свое время.
а фото??????
Я в процессе, думаю полтора кг смысл не имеют, но через месяц выложу))))