От наклоном раскачаете себе боковину как у мужика, чтобы была талия нужно качать боковые мышцы живота.И с примечаниями перебор! Правильная тренировка это 3 подхода по 10-20 повторений, не больше.
Не ведитесь никогда где предлагаю сразу нереально много и по 100500 подходов, пользы от такой тренировки не будет! А вот травмирование мышечной ткани и боль сразу!
Им Дашульки топата хватает?Она начинает танцевать и прыгать, у нас такой грохот))) Представляю как соседям. А тут еще и я добавлю. Доча явно повторять будет за мной)
Я это еще беременная увидела в ОК, и сразу решила что займусь этим после б., вот жду, когда нам исполнится месяца 2, а то говорят, что пока рановато заниматься… Так что скоро приступлю к этим упражнениям
Не ведитесь никогда где предлагаю сразу нереально много и по 100500 подходов, пользы от такой тренировки не будет! А вот травмирование мышечной ткани и боль сразу!
Наклоны куда?! Если в бок, то талию, как раз таки, убьёшься!
интересно, а вот приседания за раз надо делать или можно эти же например 150 поделить в 3 подхода?
А может это по несколько подходов а ни за 1 раз?))))а то же сразу 50 приседаний… как-то тяжко буит ...
Надо делать 3 подхода
Вооооть уже реальность))))тогда можно
Я это еще беременная увидела в ОК, и сразу решила что займусь этим после б., вот жду, когда нам исполнится месяца 2, а то говорят, что пока рановато заниматься… Так что скоро приступлю к этим упражнениям
У меня роды на 5+ прошли?
это слишком, я 50 раз присела и на следующий день не встала