Недавно здесь я рыдала, что никак не могу похудеть… Вывихнутые колени от Джиллиан (ну кто ж знал про кроссовки), огненный характер от диет, ночные попытки вылезти в бассейн (я его безумно люблю, но вечером я без сил...). Неделю назад я поняла, что этот путь уже проходила. Неудачно. Скидывала на диетах и опять еще больше набирала. Никакие бургеры, тортики и т.п., ела то, что положено по рациону. Парень (сейчас уже муж) меня всегда поддерживал, хоть я и не была никогда жиробасом всегда хотела до 60 весить (при росте 168), бороласть с 5 кг всегда, а после беременности с 10. Так вот муж всегда следил за тем, что я ела...
И тогда я познакомилась заочно с ним- Робертом Шварцом и его книгой «Диеты не работают». Когда я громко сказала, что больше никогда не буду сидеть на диете муж был в шоке. В этот же вечер мы поплелись в макдак, там я с наслаждением съела первый бургер за несколько лет. Роб учил есть с наслаждением и как только оно пропадает, больше не есть. Просто выкидывать и всё. Ведь больше ты не хочешь, а зачем тогда есть? Автор помогает анализировать себя. Медленно но верно за полгода я выкинула 6 кг с которыми боролась всю жизнь. Я ела что хотела и не тягала гантели, которые не люблю. Я просто перестала думать о весе, о еде, я наконец-то пошла рисовать и заниматься тем, что мне интересно. Гонка была закончена и я вышла победителем.
А вот и беременность. Во время б. мне хотелось только овощи, их я и ела. За б. набрала 12 кг., часть в род доме скинула. ГВ вес пополз на верх. И почему это я опять задиетилась? И тут меня осенило, что же я нафиг делаю! Видимо с рождением ребенка в голове все перевернулось. Значит буду работать заново, заново себя узнавать. А пока за неделю я это думала, немного старалась учиться себя слушать… И куда-то полтора кг уплыли. Отлично. Буду продолжать копаться в себе дальше и все размышления выкладывать, может тоже себя кто-то словит на подобных косяках.
Книга в интернете легко скачать. И да, я не призываю бросать диеты и спорт. Просто кто-то это любит и ему это реально помогает, а кто-то отчаялся и у него ничего не выходит. Может Роберт Шварц вам поможет?
А я читаю блог о похудении и там всякие разные диеты и блюда для похудения и там тоже пишут что можно есть и бутерброды и сендвичи и всё, что душе угодно, главное в меру. Мой личный опыт сброса 8 кг, расслабится и не есть после 6, тяжело только первый месяц. потом это образ жизни.
Ой, я весь день могу не есть, но вечером наоборот…
Надо почитать Шварца ?
Я на пп, но стало очень интересно почитаю
Прикольная теория) Почитаю)